Re: ELM327 Bluetooth OBD2 OBDII CAN-BUS Interface Auto Diagnostic Scanner Scan Tool
Цитата:
Сообщение от sivkovsn2
Где бы почитать про описание показаний OpenDiag? Например на вашем скриншоте отличаются сопротивления датчиков кислорода, но нормально ли это или не очень - непонятно, ведь датчики одинаковые. Так может где есть толковая расшифровка показателей для самостоятельной диагностики здоровья мотора.
Да меня тоже интересует, например ошибка по датчику детонации,какие параметры для этого датчика должны в программе быть от и до.Я думаю каналы АЦП, нужно знать каждого конкретного от и до
Последний раз редактировалось Кадыр; 04.04.2017 в 20:23.
Re: ELM327 Bluetooth OBD2 OBDII CAN-BUS Interface Auto Diagnostic Scanner Scan Tool
Цитата:
Сообщение от Кадыр
Да меня тоже интересует, например ошибка по датчику детонации,какие параметры для этого датчика должны в программе быть от и до.Я думаю каналы АЦП, нужно знать каждого конкретного от и до
В Open Diag есть возможность включить пределы, и если показания будут выходить за рамки, то они будут подсвечиваться красным.
Скачал эту прогу OpenDiag на телефон и с помощью адаптера(ЕЛМ 1,5) посмотрел параметры , намного мне так показалась эта прога интересней чем ТОРК, и параметров сичтываемых поболее.
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
Я так понял ОпенДиагМобил глючит из за того что скорости работы блютус соединения не хватает. Нужен не блютус, а шнурок USB. И программа для компьютера. А путевых бесплатных компьютерных программ не найти.
Почему Torque и Open diag показывают разную топливную коррекцию.Певый долгую показывают -6,7,второй 0,97.Один показывает богатую другой бедную.Кому верить?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли этим устройством посмотреть реальный пробег? Ещё интересует такой момент - на втором цилиндре свеча черная. Может ли это устройство обнаружить пропуски зажигания в цилиндрах? На сколько это устройство информативнее штат x1-g?
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Alstar, читайте тему, сама ЕЛМ ничего не может, нужна прога.
Меня интересует вообще будет ли через проги или ещё как показывать реальный пробег и пропуски в зажигании каждого цилиндра? Можно ли с помощью ЕЛМ узнать реальный пробег?