За воблой народ прёт белоруссы, 29, 36, 71, 40, 34, одного видел 96 на Крузаке с прицепом, но массово едут 77, 750, 777 регионы и все на кроссоверах и джипах с лодками.
Сгонял, очередной раз убедился какой это ленивый и хитрый народ за всех конечно не скажу, но знаю их со школьной скамьи. Сам пол машины выгрузил и дальше участвовал в выгрузке, 20 минут ждал уехали за печатью и потом ещё 10 за деньгами по посёлку видно собирал. Домой спешил попросил давайте по шурику выгрузим ага губозакаталку достань. За то на ржавой 4-ке с Московскими номерами важный такой. Вообщем одни понты. Да и начал уезжать чешет мол давай проф.трубу 13 шт 60х40 по пути завезём, а на хрена мы их тогда выгружали? И ждал ещё. Ответил ему извините я спешу.Он, а я думал, ну вот и думай дальше. По коробке и домой.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 14.05.2017 в 22:18.
За то на ржавой 4-ке с Московскими номерами важный такой. Вообщем одни понты.
Так то, московские номера говорят только о том, что ее из мск прикатили. А при регистрации по месту, на замену номеров бабла не хватило))).
Зы: сам 8й год живу в мск. На машину повесил 34й регион. Теплый. Родной.)) И на следующую постараюсь или этот перевесить или другой со старым 34 регионом намутить))