region116rus, ну ла-а-адно, если паранойя или грешные мысли мучают, можно сменить на тысячах 75. Для большинства владельцев это минимум 2-3 года.
А на счет коробки, по шуму да, получше, но передаточные числа преотвратные, вообще потенциал двигателя не раскрывают, Гранта с ее паспортными данными слабее, чем 109 сильная Нексия намного ее динамичнее получается на выходе.
Epidemic, Нисссан Альмера с цепью. Насчет ресурса ремня в 200000 - на Приорах все наивные граждане, верящие даунским утверждениям позагибали клапаны. После 60000км начинается зона очень сильного риска. Ресурс гейтца, кстати не больше ресурса балаковского ремня. при равных пробегах рвутся.
trek, насколько я знаю, проблема там именно не в ремнях, а в помпе, по крайней мере на Приорах. Сам ремень в хороших условиях вполне может 200 тысяч отбегать, только вот они у нас не хорошие.
А причем тут альмера я немного не понял
Не могу понять как люди ездят на Нексии?
Сегодня заехал в салон, попробовал сесть в неё. Так ляжки недают крутить руль, я в шоке. Все остальные плюсы Нексии не имеют никакого смысла из-за такого руля...
Я пробовал, после этого стало более-менее удобно сидеть в машине, однако при этом мне бы еще ноги подлиннее сантиметров на 20... я бы до педалей достал...
--- по клапанам, продано уже десятки тысячь авто, - особых нет жалоб на загибнутые клапана и порватый ремень ... у некоторых экземплярах пробег уже под сотку ... вполне себе надежное решение, если не иметь привычку выкатывать ресурс расходников в ноль ...
На прошлой неделе проходил плановое ТО 44500, так вот,слесарь мне сказал – Ремешок надо будет сменить на следущем ТО. А так кроме колодок , фильтров и масла, ничего не меняли!
На прошлой неделе проходил плановое ТО 44500, так вот,слесарь мне сказал – Ремешок надо будет сменить на следущем ТО. А так кроме колодок , фильтров и масла, ничего не меняли!
Компетентность слесаря под сомнением-чем он аргументировал своё решение по смене ремня? Помпу лучше бы проверил.