Давать советы - дело неблагодарное. Одно только стоит сделать непременно: то, что понравится, разыскиваем на профильных форумах, желательно 4pda, и внимательно изучаем. Делаем выводы и окончательный выбор.
головное устройство небюджетное будет а из функций только навигация/нет даже видерегистратора/
не совсем по теме http://www.zr.ru/a/525445/ если верить этой статье можно купить андроид телефон с камерой 8 мегапикселей и экраном 4 дюйма=будет и навигация с онлайн и видеорегистратор сам пользуюсь-глюков нет, + можно разговаривать если включить громкую связь,
Из минусов:
-устанавливать каждый раз телефон в держатель/а то стырят/регистратор нужно постоянно включать чтоб был толк
-зарядку надо мощную
-а андроиде нет автозапуска
-надо иметь отдельный телефон
вчера установил себе Пионеер..поездил я 2 месяца со штатной и поменял её..наконец-то уверенный приём радио,мультитач и ЗВУК...(извиняюсь за телефонное качество)
познакомился: понравилось наличие видеовхода и навигации. Не понял насчет интерфейсов для внешних накопителей (SD USB и др.) - они есть? И ещё - он "заточен" под айфон, считывание внешних файлов и GPS работает только с подключенным к магнитоле айфоном? Своя или внешняя GPS антенна имеется? Айфон5 поддерживает? Не в обиду, почитал характеристики и отзывы - все перимущества - закрыты недостатками. Между штатной ММС и этим девайсом выбрал бы ММС.
2.наличие айфона и айпода
3.антенна в комплекте
мне она нужна для радио и для музыки..радио ловит на ура по сравнению с ММС и айпод классик на 30 гигов имеется..читает скорострельно
вопросики есть по установке:
1. на люксе пришлось что-нить подпиливать внутри, подтачивать или встала как родная на такую глубину как на вашей фотке?
рамочку хочу лепить с закосом на оригинал, чтоб не было пустот по краям..
2. родные разъемы подошли или потребовались переходники?
3. качество звука по сравнению со штатной такое же или есть разница?
4. при управлении через тачскрин пионера приложениями запущенными на смартфоне есть задержки? экран нравится?
Витька,
тоже созрел к сотому пионеру. штатную попытаюсь продать за полцены.
вопросики есть по установке:
1. на люксе пришлось что-нить подпиливать внутри, подтачивать или встала как родная на такую глубину как на вашей фотке?
рамочку хочу лепить с закосом на оригинал, чтоб не было пустот по краям..
2. родные разъемы подошли или потребовались переходники?
3. качество звука по сравнению со штатной такое же или есть разница?
4. при управлении через тачскрин пионера приложениями запущенными на смартфоне есть задержки? экран нравится?
1.там сзади перегородку спилил и зацепы на люксовой консоли,чтобы был ровный квадрат
2.да всё подошло без проблем
3.двоякое мнение,сказываются дешовые комплектующие пионера
4.задержки конечно есть небольшие.Экран супер по отзывчивости
п.с:я свой пионер продал. Apple зависимость надоела!продал и его и айпод...айфон оставил))
абсолютно все приложения работают на пионере. да и собственно любой ланчер поставить можно.
для этих целей вместо телефона буду ставить в машинку андроид-приставку в качестве CARPC http://www.aliexpress.com/snapshot/251410356.html
а с телефона только звонки.
пока остались вопросы по питанию приставки.... и куда ее припрятать...