Фото их на штатном месте в сети не нашёл, они откидную спинку заднего дивана держат, они же используются для крепления усилителя вверху.
Я смотрел, действительно стакан у гранты не приварен в верхней точке к кузову (они как колпаки и где то внизу у пола они сварены с кузовом), а место установки этих скоб с "усилителями" приварено как раз таки к кузову и действительно будет прочнее для удержания.
Вчера тоже на досуге рассматривал что там и как. Не люблю винты потайные да ещё и под отвёртку. После установки планки думал кровер туда вложить и обычным болтом М8 затянуть. Но ещё внимательно сидение не рассматривал - сможет ди головка болта в нем "утонуть" без последствий.
Установил сегодня усилитель кузова.... 4 часа мозготни, растяжку Автопродукт пришлось снять, мешала усилителю, а так хотелось её оставить.... Ходовые испытания после, сегодня уже не до этого....
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Oleg08; 27.06.2015 в 22:36.
А при поддомкрачивании разница есть? Или так же замки дверей не совпадают?
Т.е. это если придётся по лес у ехать (по всяким буеракам) кузов так же будет крутить интересно.
Димон 55, как там мешает усилитель задней поперечине стаканов? Можно как то их вместе заколхозить при помощи напилинга или никак вообще?
Ты меня озадачил гуляющими задними стаканами, я тоже хотел установить эти 2 девайса, а вот теперь в раздумьях. Но усилитель буду брать точно вместе с передним подрамником.