|
|
17.01.2012, 20:20
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Отзывы владельцев Лада-Гранта о деятельности официальных дилеров Автоваза
Забрал машину в Автовек- Нижний Новгород. Ни каких проблем не возникло от подачи заказа, до получения автомобиля. Все очень четко, быстро и культурно. Без лишней навязчевости, Что заказал то и получил. Даже быстре чем ожидал. Машиной доволен, одно раздражает- на улице- -5 -7, пока салон не прогреется поскрипывает панель при движении.
|
|
|
21.01.2012, 23:51
|
|
Форумчанин
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОСАЛОНУ "Саратов-Лада" город Энгельс обслуживание на высшем уровне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.01.2012, 01:20
|
|
Форумчанин
|
г. Пермь, автоцентр Форвард Авто. Спешилова 111/3 . 2 раза туда заходил, оба раза бродил между машин, сидел, смотрел... рассматривал на витрине всякие тюнингованые фары и т.п. Никто так и не подошел и не спросил что я тут вообще делаю. Обслуживания и интереса в клиенте 0. полный 0. Рядом такие же растерянные люди ходят. Заходишь и не знаешь даже к кому подойти, никто не встречает, тока несколько человек за дверью "оформление договоров"., один из них играл в контер-страйк с ботами. Первый раз я рассмотрел просто гранту и ушел, второй раз я хотел тест драйв, мне нужно было это узнать у кого то. Кроме охранника никого не было, я спросил где найти менеджера. Он мне указал на 3х человек в куртках возле машин, я возле них ходил уже минут 10. Они там стояли уже долго и общались между собой. Я поверить своим ушам и глазам не мог что это и есть менеджеры. стояли без опознавательных знаков и в куртках, как обычные люди, а не работающие тут. видимо уходить собрались. тест драйва как вы догодались не было в тот день.
а тот дилер у которого я заказал машину хотя бы общается со мной вежливо и здороваются сразу.
|
|
|
22.01.2012, 22:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей_Пермь
г. Пермь, автоцентр Форвард Авто. Спешилова 111/3 . 2 раза туда заходил, оба раза бродил между машин, сидел, смотрел... рассматривал на витрине всякие тюнингованые фары и т.п. Никто так и не подошел и не спросил что я тут вообще делаю. Обслуживания и интереса в клиенте 0. полный 0. Рядом такие же растерянные люди ходят. Заходишь и не знаешь даже к кому подойти, никто не встречает, тока несколько человек за дверью "оформление договоров"., один из них играл в контер-страйк с ботами. Первый раз я рассмотрел просто гранту и ушел, второй раз я хотел тест драйв, мне нужно было это узнать у кого то. Кроме охранника никого не было, я спросил где найти менеджера. Он мне указал на 3х человек в куртках возле машин, я возле них ходил уже минут 10. Они там стояли уже долго и общались между собой. Я поверить своим ушам и глазам не мог что это и есть менеджеры. стояли без опознавательных знаков и в куртках, как обычные люди, а не работающие тут. видимо уходить собрались. тест драйва как вы догодались не было в тот день.
а тот дилер у которого я заказал машину хотя бы общается со мной вежливо и здороваются сразу.
|
А говорят ещё, что у нас рыночная экономика. В худшем смысле "совковая". Наш автосервис тому свидетельство.
|
23.01.2012, 09:49
|
|
Форумчанин
|
[QUOTE=Андрей_Пермь;48010]г. Пермь, автоцентр Форвард Авто. Спешилова 111/3 . 2 раза туда заходил, оба раза бродил между машин, сидел, смотрел... рассматривал на витрине всякие тюнингованые фары и т.п. Никто так и не подошел и не спросил что я тут вообще делаю. Обслуживания и интереса в клиенте 0. полный 0. Рядом такие же растерянные люди ходят. Заходишь и не знаешь даже к кому подойти, никто не встречает, тока несколько человек за дверью "оформление договоров"., один из них играл в контер-страйк с ботами. Первый раз я рассмотрел просто гранту и ушел, второй раз я хотел тест драйв, мне нужно было это узнать у кого то. Кроме охранника никого не было, я спросил где найти менеджера. Он мне указал на 3х человек в куртках возле машин, я возле них ходил уже минут 10. Они там стояли уже долго и общались между собой. Я поверить своим ушам и глазам не мог что это и есть менеджеры. стояли без опознавательных знаков и в куртках, как обычные люди, а не работающие тут. видимо уходить собрались.
В Пензе тоже самое. Был четырех диллеров из пяти. никого кроме охраны и кредиторов не найдеш. а если найдеш то приходится все вытягивать и выражение лица такое "Как вы за...ли..."
|
|
|
23.01.2012, 12:17
|
|
Новичок
|
Кто может поделится отзывами про автосалоны Лада в Санкт-Петербурге, в какой салон посоветуете обратиться, желательно ближе к району Купчино
|
|
|
23.01.2012, 12:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михаил питер
Кто может поделится отзывами про автосалоны Лада в Санкт-Петербурге, в какой салон посоветуете обратиться, желательно ближе к району Купчино
|
Ничего не могу сказать по р-нам, предворительно всех обзванивал, заказал в Экспокаре на м. спортивная. (менеджер Павел)
|
|
|
24.01.2012, 19:45
|
|
Форумчанин
|
Дилер "Самара лада" отказывается менять неисправный термостат. При работе двигателя в течении 10 минут оба патрубка оставались холодными, из отопителя шёл холодный воздух. На мою просьбу заменить термостат был ответ что термостат проверен диагностическим оборудованием и является исправным. Я сказал что не заберу машину пока не заменят. Ответ был: ну и не забирайте... Завтра придётся забрать, потому что банк поставил жёсткое условие постановки на учёт в течении 5 дней. Неисправность буду устранять сам.
|
|
|
24.01.2012, 19:51
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от vitosh
Завтра придётся забрать, потому что банк поставил жёсткое условие постановки на учёт в течении 5 дней.
|
А через день наведайся к ним на гарантийный ремонт.
|
24.01.2012, 19:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
А через день наведайся к ним на гарантийный ремонт.
|
Чё-то сомневаюсь что будут делать, но конечно попробую.
|
|
|
|
|