|
|
28.01.2013, 11:49
|
|
Форумчанин
|
Re: Scher Khan 6 какие мнения
Цитата:
Так вот грабер для определенного типа работает (4,5,6,7...) или на любую может?
|
Эти системы в целом никогда не были устойчивыми к угону, скорее, они больше помощники угонщика.
Цитата:
Сообщение от 12 Вольт
Код-граберами пользуются профессиональные угонщики. А профессиональные угонщики в основном работаю под заказ. Возникает вопрос, зачем гранту защищать от профессиональных угонщиков?
|
В корне не согласен. Во-первых кодграбберы относительно доступны по цене, любой "пацан" при желании его может купить. И разве грабберы ассоциируются только с угоном? А в салон бесшумно проникнуть? Стырить ноутбук или камеру, лежащую на заднем сиденье? Тысячу раз уже такое было. На банальном воровстве граббер окупается за пару вечеров. При этом у вора нет никакого желания угонять машину. И именно поэтому я плюсую за пункт
Цитата:
Сообщение от 12 Вольт
качественные сигнализации, установленные профессионально
|
коими шерханы не являются.
|
|
|
28.01.2013, 11:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Arthas
Сообщение от 12 Вольт
качественные сигнализации, установленные профессионально
|
а какие являются?
|
|
|
28.01.2013, 12:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Arthas
|
Вот тут абсолютно не согласен!!! Шерхан не идеален, как и все сигнализации, но качество на хорошом уровне.
Добавлено через 1 минуту
Шерхан 6, да, морально устарела...Но новые модели не плохие сигнализации...
|
|
|
28.01.2013, 12:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от John_Po
а какие являются?
|
Сталкер и Старлайн с Пандорой. Есть еще Экселлент, но его что-то последнее время совсем забыли.
Цитата:
Вот тут абсолютно не согласен!!! Шерхан не идеален, как и все сигнализации, но качество на хорошом уровне.
|
Речь идет об устойчивости к электронному взлому. Об этом я написал выше. Какой толк от системы оповещения, которую чужой человек может открыть как свою собственную?
Это моё мнение, никому его не навязываю.
|
|
|
28.01.2013, 12:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Arthas
Сталкер и Старлайн с Пандорой. Есть еще Экселлент, но его что-то последнее время совсем забыли.
|
В общем где диалоговый код есть, я правильно понял?
|
|
|
28.01.2013, 12:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Arthas
Речь идет об устойчивости к электронному взлому. Об этом я написал выше. Какой толк от системы оповещения, которую чужой человек может открыть как свою собственную?
Это моё мнение, никому его не навязываю.
|
Да, это Ваше мнение. А мое мнение противоположно, Вашей, на счет Шерхана
|
|
|
28.01.2013, 12:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 12 Вольт
Шерхан 6, да, морально устарела...Но новые модели не плохие сигнализации...
|
Про шерханы могу сказать, что качество у них упало, 2 сигналки у меня было, обе LogiCar и обе глючили. При высокой температуре на солнце брелок срабатывал только около машины. В общем похоже пайка а может микросхема глючит. Вот так вот до сих пор и мучаюсь с этим Шерханом. Благо сейчас зима - все работает нормально, придет лето опять буду танцевать с бубном)
|
|
|
28.01.2013, 12:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от John_Po
В общем где диалоговый код есть, я правильно понял?
|
На старых Старлайнах, только написано диалоговое кодирование, но там ничего подобного нет...А про последние модели сказать не могу, не столкнулся еще.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от John_Po
Про шерханы могу сказать, что качество у них упало, 2 сигналки у меня было, обе LogiCar и обе глючили. При высокой температуре на солнце брелок срабатывал только около машины. В общем похоже пайка а может микросхема глючит. Вот так вот до сих пор и мучаюсь с этим Шерханом. Благо сейчас зима - все работает нормально, придет лето опять буду танцевать с бубном)
|
Тут разные варианты могут быть, подделка, некачественная, не правильная установка, ну и если не подделка бракованные тоже иногда встречаются...
|
|
|
28.01.2013, 12:35
|
|
Форумчанин
|
Так что подумайте брать ли Шерхан! Взял себе Старлайн без о/с буду менять весной.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 12 Вольт
Тут разные варианты могут быть, подделка, некачественная, не правильная установка, ну и если не подделка бракованные тоже иногда встречаются...
|
установка самая стандартная. может и подделка, но 2 раза один и тот же брак, причем сигналки взяты в разных местах.
Добавлено через 1 минуту
Тогда Старлайн A61 с диалоговым кодом или нет?
|
|
|
28.01.2013, 12:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от John_Po
Так что подумайте брать ли Шерхан! Взял себе Старлайн без о/с буду менять весной.
|
Бывают разные ситуации, и со старлайном такое бывает, если у Вас такая, это не значит что у всех так будет...Это точно также как с машиной, у кого то сразу после того как машину забирает, начинается ломаться, а кто-то и по 130-150 тысяч км без проблем ездит...
|
|
|
|
|