Интересует вопрос по климатической системе. Купил гранту люкс и в ней регулировка заслонки температуры механическая. Можно ли в сервисном центре дополнить систему автоматической регулировкой? До этого была калина и мне автоматическая регулировка там нравилась и привык я к этому. Сейчас, например, по мере прогрева двигателя приходится в пути постепенно с максимального обогрева вручную регулировать.
В сервисном центре скорей всего не будут связываться с этим, это же нужно менять блок управления и ставить датчик температуры, получается изменение конструкции данный комплектации авто, лишение гарантии, если не прав, поправте, кто более осведомлен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kepheer
Купил гранту люкс и в ней регулировка заслонки температуры механическая.
Вот маленько бы подождали, сейчас стали делать люкс с климатической системой, но время уже не вернешь.
Последний раз редактировалось Mikhail; 13.02.2013 в 15:25.
Не плохая задумка ВАЗовцев сделать из бюджетного авто среднебюджетное... Я бы порекомендовал им ставить ещё приборные панели из мягкого пластика на супер люксовые версии. Ажиотаж был бы обеспечен... Даже за пол миллиона... ИМХО.
Все эти новшества конечна хорошо,но есть одно но,движок который будит на ней стоять новый ещё сырой,я тоже губу раскотил на вторую новую люкс гранту но увы теперь буду ждать результатов,или так же с приоровским возьму.
Климат будет примитивным, так что ручки почти так же придется крутить.
А что крутить то, вентилятор печки включил, температуру выставил, что еще нужно?
Мне на Пятнашке только не хватает автоматической регулировки температуры.
А что крутить то, вентилятор печки включил, температуру выставил, что еще нужно?
Мне на Пятнашке только не хватает автоматической регулировки температуры.
эту же самую температуру всегда надо подрегулировать, положение заслонок (ноги-тело-лоб) самому регулировать, обороты тоже--- короче облегчение управления климатом будет но не более того. Да и расположение датчика температуры на потолке около плафона не лучшее решение.