| 

|  |  |  

|  19.10.2014, 16:44 | #31 |  
	| Форумчанин 

| 

Re: Подсветка задней части салона

Я поставил плафоны с постоянным плюсом, массу взял от концевиков
		 |  
	|   |     |  

|  03.11.2014, 07:19 | #32 |  
	| Архангельская ячейка 

| 

как сделать так чтобы свет зажигался от открытия любой двери? надо тянуть новые провода?
		 |  
	|   |     |  

|  27.07.2015, 20:28 | #33 |  
	| Форумчанин 

| 

Вдохновился на форуме калины( там огромное количество информации по этому вопросу).И впендюрил себе плафон от ланоса. Как будто там и стоял! Подключился к родному плафону параллельно. Места под обшивкой хватает. Крепил на саморезы прямо к обшивке( плафон лёгкий).
 Вот ещё хорошая ссылочка -chevrole.org.ua/aveo/dopolnitelnoe-osveshhenie-v-salone-plafon-dlya-zadnix-passazhirov.html
 Моё фото
 |  
	|   |     |  

|  01.06.2018, 11:59 | #34 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 30.05.2018 Адрес: г Курган Возраст: 39 Пол: Мужской 
				      | 

Для подсветки задней части салона я приобрел вот такой светодиодный фонарь с логотипом LADA.https://lada-vesta-shop.ru/shop/v-po...todiodnyi.html |  
	|   |     |  

|  07.06.2018, 04:46 | #35 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 20.10.2016 Адрес: Чебоксары Возраст: 38 Пол: Мужской 
				      | 

минус в том, что в зимний период не попользуешь. 

кстати, через годик или два умрет у него аккум. производитель (Osram) ставит на него аккумы с истекающим сроком годности. мне так вообще фонарик с мертвым аккумом пришел, срок годности на год был просрочен.

хотел просто заменить аккум, но ценник был 350 рублей за него + соточка за пайку. в итоге замена аккума вышла бы столько же как и сам фонарь. а я брал за 450 его.

Последний раз редактировалось RAMMs; 07.06.2018 в 04:49.
 |  
	|   |     |  

|  07.06.2018, 09:00 | #36 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 22.11.2016 Адрес: Северо-Западный федеральный округ Пол: Мужской 
				      | 

Перед тем как оклеить крышу STP  почитав тему и глянув решения на драйве по установке заднего освещения понравился вариант с установкой люксового приоровского плафона ,но рамку можно заказать тока через интернет(около 100 руб) и разъем ( мама 3 pin-овый )придется либо колхозить либо искать методом тыка   
 вот картинка но с обычным плафоном смотрел такие не айс лучше все таки люкс     
				__________________мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102  ,ВАЗ -2107,Иж-2126,  Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень  экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0  4WD

Последний раз редактировалось ил73; 07.06.2018 в 09:26.
 |  
	|   |     |  

|  07.06.2018, 09:36 | #37 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 19.10.2016 Адрес: регион 134 Возраст: 60 Пол: Мужской 
				      | 

Пытаюсь понять на сколько востребована подсветка задних пассажиров,на ум приходит только для таксистов-клиенту деньги посчитать,ночная езда с детьми,которые будут делить выключатель....соминительно  ,взрослые должны понимать что свет в салоне мешает водителю,на рыбалке на заднем сиденье водку пить?Пока не осознал нужности фонаря,да и не испытывал в нём нужды

__________________"Фокус в том, что летние и в -20 могут вполне надежно тормозить на чистом сухом асфальте"
 Valerick(с)
 |  
	|   |     |  

|  07.06.2018, 09:48 | #38 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vliv  Пытаюсь понять на сколько востребована подсветка задних пассажиров..... |  
сытый голодного не разумеет    видимо так же и на заводе рассуждают , а ведь раньше  на ВАЗах подсветка то для пассажиров  была !!!! 
Да дети маленькие балуются со светом  есть такое как же без этого ,но у меня уже две девочки подросли и старшая сидит спереди ,а пацан маленький пристегнут и в дальнюю  дорогу супруга сидит сзади  и отвечает  за напитки и хавчик как для детей так и меня при этом часто в ночь  просит включить салонный свет  ,что на трассе просто п...ц как мешает !!! как грится должен быть свет ,а не рассуждения на тему водку я там собираюсь пить деньги считать или еще что то это личное дело каждого!!!!

Скрытый текст [свернуть] 
				__________________мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102  ,ВАЗ -2107,Иж-2126,  Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень  экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0  4WD

Последний раз редактировалось ил73; 07.06.2018 в 09:53.
 |  
	|   |     |  

|  07.06.2018, 09:55 | #39 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 19.10.2016 Адрес: регион 134 Возраст: 60 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| должен быть свет ,а не рассуждения на тему |  
Это не аргумент,мне вот сауну подавай с зади и что теперь производителю надо напрячся?Рассуждения о целесообразности первичны

__________________"Фокус в том, что летние и в -20 могут вполне надежно тормозить на чистом сухом асфальте"
 Valerick(с)
 |  
	|   |     |  

|  07.06.2018, 10:10 | #40 |  
	| Форумчанин 

| 

Последний раз редактировалось ил73; 07.06.2018 в 10:16.
 |  
	|   |     |  | 

|