Странновато, с людей деньги взяли за допы, как отзывать то собираются. на мою тоже уже все поставили, но я пока не оплатил ничего. Если вдруг отзовут будет повод задуматься и подкопить на люкс, так как сомнения в покупке к сожалению уже есть(в той части чтоб не спешить и купить другую комплектацию).
Странновато, с людей деньги взяли за допы, как отзывать то собираются. на мою тоже уже все поставили, но я пока не оплатил ничего. Если вдруг отзовут будет повод задуматься и подкопить на люкс, так как сомнения в покупке к сожалению уже есть(в той части чтоб не спешить и купить другую комплектацию).
Я так понимаю ты машину ещё не забрал. Отзывают у тех кто получил авто для того чтобы исправить дефекты, а у тебя должны все косяки исправить!
Последний раз редактировалось Сергей811; 12.01.2012 в 21:14.
allexx, партии с номерами 200.. уже с доработками идут. Т.е. проводка, термостаты и тросы сцепления там отработаны уже. Отзывают для диагностики совсем уж первые машины.
Сигнализации со всеми концевиками они уже ставят, но разъемов для них нету. Интересно как они поставили, что за колхоз. Так удивились когда узнали что я их нашел
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Stan73, долго ж они тебе ПТСку подвозили
Вобще прошло уже 12 дней с момента прихода авто в салон, т.е. я по договору уже и право на него потерял. Вот и ездил ругался...Остался последний нюанс. Я от сигнализации у них отказался, но есть подозрения что мне ее все равно поставили...Я позвонил сегодня и сказал опять что не надо, но мне должны перезвонить, сижу жду.
Последний раз редактировалось Stan73; 14.01.2012 в 11:38.