Цитата:
Сообщение от Algabas
ну видно же было, что коза повернет!
|
ну вот как раз и непонятно... что она задумала... стопари горели словно видит меня и пропускает.... даже если будет под меня перестраиваться, уйду на встречку... а она пошла на поворот....
самое обидное. что эта мадам вызвала своего адвоката, и давай такую политику гнуть, что она шла по левой полосе, пропускала встречный транспорт, а я гонщик нарисовался такой нежданно, типа летел по встречке...
если бы не регистратор, подаренный мне другом, задолбался бы пыль глотать в судах....
Цитата:
Сообщение от Algabas
Каско в наличии?
|
да, полное... но это первое мое ДТП... уже даже начал совсем поражаться своей счастливости... а тут на пустой дороге... если бы от туда вылез матерый мэн, я б подумал подстава
Цитата:
Сообщение от Myau
А причем тут краштест?
|
да просто из обиды. полуумная спокойно дальше ездит, а я рассыпался... жену с пузом по больницам возить нужно... а тут члена семьи отняли
ну из сузуки инопланетянка настоящая... ваще на какой-то другой волне... у нее свои правила, свой взгляд на все.. .
уж как я от некоторых теток не офигевал, достался мне на пустой дороге отмороженный и конченный экземпляр
Цитата:
Сообщение от Myau
А причем тут краштест?
|
игра слов не более... навеяно названием темы. япошка целая, гранточка мертвая. удар по касательной... область удара почти одинаковая....
еще такой оптический обман, словно все медленно и спокойно... на самом деле секунда-две...
ее видел заранее, за долго... там можно было тысячу раз перестроится... а тут когда уже почти сровнялся машина мне поперек дороги