Обнаружил на глушителе дырку недавно IMG_20140810_185321.jpg
она там должна быть? отверстие как будто заводское, края ровные, не прогоревшее (машине месяца нет) и с нее течет так нормально IMG_20140810_185353.jpg
может это типа сливного отверстия для конденсата?
Кстати очень полезное отверстие.
У меня знакомые зимой не смогли завести свои Ыномарки (Спарк, Авео, Спортаж), т.к. у них нет такого отверстия - конденсат за ночь замерз и заглушил выхлоп.)))
На тросе тащили в теплый гараж.
Да легко! Приедь к диллеру. Погуляй чуток, что бы дать сотыть резонатору. Позови ИПГ, погазуй перед ним, укажи на звук не "нормальный". На полученный ответ "У ВАС ВСЕ НОРМ" попроси проехаться вместе в Ремзону и постучать по гофре. И упомяни, что при её постукивании она не должна издавать лязагающих и бренчащих звуков...
Думаю на этом все закончится словами "хорошо, давайте мы сами загоним Ваш автомобиль, а вы подождите" спустя 15 минут "мы заказали нужную деталь, по её прибытию к нам, мы сообщим Вас когжда подъехать для замены. Всего хорошего. До связи".
Добавлено через 1 минуту
и все это говори монотонным, спокойным, и полным знания делом голосом.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
попроси проехаться вместе в Ремзону и постучать по гофре. И упомяни, что при её постукивании она не должна издавать лязагающих и бренчащих звуков...
В наших краях ОД на такое отвечает, что вот прям щас проехаться не может, т.к. всё расписано на 3 - 4 недели вперед, да они всё понимают, сочувствуют, но я же не один такой. В общем мы Вас щас запишем в тетрадочку...