|
|
29.11.2011, 13:38
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Предварительный заказ на Лада Гранта!
Диллер Брянск-Лада сказал что машин по предзаказу в декабре небудя
|
|
|
29.11.2011, 14:22
|
|
|
Форумчанин
|
вообщем или Ваз пишет всем письма со сроками выполнения предзаказа, в соответствии с квотами, или мы все убеждаемся что АВТОВАЗ не может работать честно, а грузит машины своим по блату.
Добавлено через 14 минут
я не прошу конкретики (хотя очень хотелось бы). но такая ситуация когда завод отсылает к дилерам , а дилер отсылает обратно к заводу - похожа на большое вранье, выгодное кому угодно только не конечному потребителю, покупателям Автоваза. Это показывает в целом отношение завода к конечному потребителю. Ну не можете выполнить обещание так выпустите официальный релиз, отпишитесь честно так мол и так, не играйте в молчанку. Хотя бы зная квоты на декабрь , отпишитесь тем кто на декабрь записан, и не сможет получить авто. Вранье хуже.
|
|
|
29.11.2011, 18:24
|
|
|
Форумчанин
|
ответ автоваза
29.11.11
"Добрый день, Александр! Автомобили будут выделятся дилерам по мере производства. "
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Добавлено через 2 минуты
т е типа захотим выделим авто дилеру захотим нет. вот и нафиг дурить голову было с предзаказом??? плюс цену в новостях пишут поднимут на несколько тысяч. Печально, весь пафос с торжественной церемонии сегодня, просто слова...
|
|
|
29.11.2011, 20:22
|
|
|
Форумчанин
|
1 москва Алан-авто
2 стандарт космос
3 декабрь-март
4 5 штук предоплаты
|
|
|
29.11.2011, 20:30
|
|
|
Форумчанин
|
Также одну из первых серийных машин приобрел губернатор Самарской области Владимир Артяков.(зачем ему гранта))) http://www.zr.ru/a/386042/. ГУБЕРНАТОРОВ МНОГО И БЛАТНЫХ ТО ЖЕ))будем ждать)))
Добавлено через 4 минуты
дилеры не знают когда будут машины ,как только соберут на авто-вазе ваш автомобиль по пред-заказу сразу сообщат вам ,а когда соберут сам бог знает )))
|
|
|
29.11.2011, 20:56
|
|
|
Форумчанин
|
[QUOTE=серёша;28779]Также одну из первых серийных машин приобрел губернатор Самарской области Владимир Артяков.(зачем ему гранта))) http://www.zr.ru/a/386042/. ГУБЕРНАТОРОВ МНОГО И БЛАТНЫХ ТО ЖЕ))будем ждать)))
также как путину нива в гараже и жирику запор, для понтов)
|
|
|
30.11.2011, 07:20
|
|
|
Форумчанин
|
[QUOTE=vladikof;28783]
Цитата:
Сообщение от серёша
Также одну из первых серийных машин приобрел губернатор Самарской области Владимир Артяков.(зачем ему гранта))) http://www.zr.ru/a/386042/. ГУБЕРНАТОРОВ МНОГО И БЛАТНЫХ ТО ЖЕ))будем ждать)))
также как путину нива в гараже и жирику запор, для понтов)
|
+1
|
|
|
30.11.2011, 11:11
|
|
|
Форумчанин
|
Только что пришло письмо с Автоваза с ссылкой на страницу моего заказа, на ней написано следующее:
В планах производства автомобиля LADA Granta произошли изменения.
С 2012 года «АВТОВАЗ» переходит на новую цветовую гамму и вводит новый цвет ПЛАТИНА, близкий по тону к цвету РИСЛИНГ, в связи с чем мы Вас уведомляем, что цвет автомобиля по произведенному Вами заказу будет изменен с цвета РИСЛИНГ на цвет ПЛАТИНА.
Приносим Вам свои извинения. Надеемся, что Вы положительно оцените новый цвет.
Последний раз редактировалось elker; 30.11.2011 в 11:18.
|
|
|
30.11.2011, 11:30
|
|
|
Орловская ячейка
|
Только что пришло письмо с Автоваза с ссылкой на страницу моего заказа, на ней написано следующее:
С 2012 года «АВТОВАЗ» переходит на новую цветовую гамму и вводит новый цвет ПЛАТИНА, близкий по тону к цвету РИСЛИНГ, в связи с чем мы Вас уведомляем, что цвет автомобиля по произведенному Вами заказу будет изменен с цвета РИСЛИНГ на цвет ПЛАТИНА.
Сегодня 07:20
Тоже нашел в у себя это сообщение. Вывод: почему АвтоВАЗ в одностороннем порядке принимает решение о замене цвета? Я, когда заказывал машину выбрал рислинг, т.е. будьте любезны предоставить мне выбранную машину с указанными параметрами. Зачем мне платина, если я не видел в живую этого цвета. Доходит уже до абсурда, т.е. неизвестно какую в конечном итоге получишь машину.
|
|
|
30.11.2011, 11:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
Сегодня 07:20
Тоже нашел в у себя это сообщение. Вывод: почему АвтоВАЗ в одностороннем порядке принимает решение о замене цвета? Я, когда заказывал машину выбрал рислинг, т.е. будьте любезны предоставить мне выбранную машину с указанными параметрами. Зачем мне платина, если я не видел в живую этого цвета. Доходит уже до абсурда, т.е. неизвестно какую в конечном итоге получишь машину.
|
Машину, и получишь
|
|
|
|
|