Про цены на ЛГ !!! Сам лично читал, что ВАЗ установил цену на ЛГ норму в свободной продаже 290 !!! Это было перед НГ. Цена 265-260 это для тех кто по пред. записи, рекламный ход. Так что цена выше 300 это реально, салоны накручивают. По мне так лучше Калину норма за 282.
Про цены на ЛГ !!! Сам лично читал, что ВАЗ установил цену на ЛГ норму в свободной продаже 290 !!! Это было перед НГ. Цена 265-260 это для тех кто по пред. записи, рекламный ход. Так что цена выше 300 это реально, салоны накручивают. По мне так лучше Калину норма за 282.
Где читали? Можно указать источник?
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
очень хотелось бы узнать коротко и ясно отзывы владельцев о
работе того или иного агрегата,
установке сигнализации (что там с концевиками),
установки аудио (радиус динамиков и решение проблем с задними динамиками).
прошу без оффтопа и обсуждений. если вопросы к владельцам, то коротко и с умом.
Вчера по предзаказу купил LADA GRANTA норма за 256000 темно-вишневого цвета в автосалоне Бугач г.Красноярска. От момента заказа 11.10.2011 и до момента покупки 14.01.2012 ни каких проблем с дилером не возникало. Очень внимательное и вежливое отношение, за что я им очень благодарен! Первое впечатление от Гранты очень положительное!!! На меня и мою жену машина произвела потрясающее впечатление!!! Никакого сравнения с нашей ваз 21043. Как будто на иномарку пересели. Рулевое на месте хоть пальцем крути. Все педали нажимаются очень легко и плавно. Передачи переключаются очень легко. Двигатель работает ровно обороты не плавают, поэтому вибрации ручки переключения передач почти не ощущается. Сиденья очень удобные. В меру жесткие. Сидишь высоко. Обзорность очень хорошая. Ну а про зеркала я вообще молчу. Просто огромный захват. Печка просто супер. После моей четверки в Гранте просто Ташкент! Короче машина очень комфортная, уютная и красивая!!! Много людей в салоне живо интересовались Грантой. Всем захотелось ее купить за эту цену. Цвет моей Гранты людям больше понравился, чем белый на выставке. Выкладываю небольшое видео http://www.youtube.com/watch?v=xaTAH...DzNqS1lNFPEOdH