Я за полгода выкинул чуть больше 600 рублей на щетки. Просто так. То фиговые куплю, то хватает только на сезон. А Денсо уже мною лично проверены на второй машине. Я лучше раз в два года буду отдавать по тысячи за Денсо, чем каждый сезон заморачиваться заменой щеток на новые.
Я за полгода выкинул чуть больше 600 рублей на щетки. Просто так. То фиговые куплю, то хватает только на сезон. А Денсо уже мною лично проверены на второй машине. Я лучше раз в два года буду отдавать по тысячи за Денсо, чем каждый сезон заморачиваться заменой щеток на новые.
ну предположим не тысяча а полторы.плюс пересылка.
ну предположим не тысяча а полторы.плюс пересылка.
Откуда такие цены? Мне с пересылкой в 1040 обошлось через одного человека в ВК, решил его услугами воспользоваться. На Экзисте примерно те же цены, за доставку вообще не берут.
На фотках ничего не увидеть, снимать не хочу. Опишу словами. На маленьком (400 мм) дворнике есть выемка со стороны резинки куда заходит наш "длинный" крючок, а на большом (600 мм) этой выемки нет. Вот там и надо срезать пластмассу чтобы не пилить поводок. Надо разобрать дворник. Снять металлические полоски с обоих сторон резинки (вынуть вдоль резинки) и снять резинку. Получим доступ к обратной стороне и режем аккуратно. Сборка в обратной последовательности. Оба дворника одеваются на крючок с большим усилием, я силиконкой брызгал.
Ladavod, а ты нож нагревал? Канцелярский обычный ножик пойдет для манипуляций? Накосячить при подрезке легко можно?
Последний раз редактировалось Aks; 26.10.2013 в 15:09.