Re: "Беги" за новым мотором: АВТОВАЗ начал продажи Гранты с новым 90-сильным агрегатом
читал что нужно настраивать подключение при заведенном двигателе. Попробую. Заметил еще что когда шевелишь адаптер в разъеме ОБД2 перемигиваются светодиоды в адаптере на стороне которая как раз видна. Не трогаю свечение пропадает.
Re: "Беги" за новым мотором: АВТОВАЗ начал продажи Гранты с новым 90-сильным агрегатом
Цитата:
Сообщение от 6dima9
читал что нужно настраивать подключение при заведенном двигателе.
У меня достаточно вкл. зажигание.
Цитата:
Сообщение от 6dima9
Заметил еще что когда шевелишь адаптер в разъеме ОБД2 перемигиваются светодиоды в адаптере на стороне которая как раз видна. Не трогаю свечение пропадает.
У меня просто загорается светодиод внутри адаптера, хотя я не присматривался. Адаптер в разъём входит туговато, может не быть контакта, надо контролировать, что бы индикатор светился.
Цитата:
у меня все видит по блю-тусу (182 двиг)
Итого таки взял? Рассказывай впечатления )
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
Цитата:
Мож со 186 перепутал?
Ну или простыню развернутую строчит )
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
Цитата:
Сообщение от alex-1968
у меня все видит по блю-тусу (182 двиг)
Подсоединился в итоге. Контак плохой. (Болтается в разъеме. На приоре четко входил. Похоже и разъем обд-2 облегчили за одно с двигателем.), придется что то колхозить) Всё-таки доп. вложения запросил. Иначе демоверсия. И что интересно, блок бош стоит
Последний раз редактировалось 6dima9; 06.09.2021 в 15:13.