И что, счас все, кто на форуме сообщим когда и у кого составлен преддоговор. Хорош спамить! 90% сообщений на форуме ни о чём! Невозможно найти полезную информацию!
В личном кабинете 6-в производстве, 9-прибыл.
На почте "Автомобиль прибыл к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу, VIN 0". Будет ли еще одно письмо с реальным вином?
В личном кабинете 6-в производстве, 9-прибыл.
На почте "Автомобиль прибыл к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу, VIN 0". Будет ли еще одно письмо с реальным вином?
Выше уже выкладывали скрин личного кабинета, так там вин присвоен и прописан. Ну и письмо с вином быть должно вроде бы. Попробуй на горячую линию позвонить.
Ппц. Предзаказ от 12.05. Комплектация 013. Пришло письмо от Автоваза, что выполнение заказа приостановлено. На горячей линии сказоли, что это из за уменьшения плана выпуска. А я уж обрадовался, что мой цвет ледниковый,.и его будут красить в начале июля.. Думал быстро машинку получу...
Ппц. Предзаказ от 12.05. Комплектация 013. Пришло письмо от Автоваза, что выполнение заказа приостановлено. На горячей линии сказоли, что это из за уменьшения плана выпуска. А я уж обрадовался, что мой цвет ледниковый,.и его будут красить в начале июля.. Думал быстро машинку получу...
И что на август что ли?И как приостановлено,если получать в следующем месяце?Что то опять мутить начинают,не успели набрать уже на попятную.
И что на август что ли?И как приостановлено,если получать в следующем месяце?Что то опять мутить начинают,не успели набрать уже на попятную.
Прошу прощения, на приостановлено, а отсрочено. Вот Автоваз прислал:"Добрый день!В связи с уменьшением плана производства Ваш заказ переносится, но будет выполнен обязательно!" Отдел организац . По поводу сроков молчат. Мож август, а мож и сентябрь.
Последний раз редактировалось yakutsvr; 09.06.2012 в 14:02.