|
|
23.05.2014, 12:30
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? -5
Цитата:
Я за медицину плачу только если мне надо быстро
|
нет ну понятно что бесплатно можно узи пол года ждать, а за деьги завтра, в больнице никто не ухаживает,если не платить! лекарств бесплатных минимум. недавно права менял, медосмотр проходил, бабулька стояла и спрашивала бесплатные лекарства, 6 лекарств назвала, один из них есть, остальных нет,иди в аптеке покупай!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
так почему тебе вдруг за счет моих налогов должны мат помощь давать? чо за справедливость то?
|
во первых почему то раньше давали!
во вторых ты это депутатам скажи,которые жируют на твои деньгиа не мне!
|
|
|
23.05.2014, 12:33
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
нет ну понятно что бесплатно можно узи пол года ждать, а за деьги завтра
|
так тебе же не отказали в узи? нет. если угроза здоровью будет тебя проверят быстрее. и опять же за деньги пройдешь , потом часть их можно вернуть.
Цитата:
во первых почему то раньше давали!
|
вот и хорош жировать за чужой счет. я вот на комерса работаю. и мне он с бухты барахты ничего не дает. да и потом вам же зп подняли (ты в какой сфере бюджета) подняли, поднимают регулярно. так тебе еще и мат помощь подавай. зачем он тебе? дом есть. тележку вон к мотоблоку сам сварил. две машины. не до хера ли справедливый ты наш?
Цитата:
во вторых ты это депутатам скажи,которые жируют на твои деньгиа не мне!
|
от этого увы не уйти. он такой же бюджетник как и ты. и ты вот открыл сове личико. хочу мол жить как депутат. ни хера ни делать и о справедливости вещать
Последний раз редактировалось zver; 23.05.2014 в 12:36.
|
|
|
23.05.2014, 12:39
|
|
Заблокирован
|
Я ПАТРИОТ!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
и ты вот открыл сове личико. хочу мол жить как депутат. ни хера ни делать и о справедливости вещать
|
с чего ты решил что я ничего не делаю?
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
я вот на комерса работаю. и мне он с бухты барахты ничего не дает.
|
твой комерс это посредник который опять же на народе бабки делает, на перепродаже. ничего не производит, и чем он лучше бюджетника?
Добавлено через 59 секунд
если бы у нас в стране этих бездельников посредников убрали, хотя бы часть из них, цены бы упали
Добавлено через 33 секунды
а то блин придумали, завод одному посреднику,он другому, третьему и в магазин!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
он такой же бюджетник как и ты
|
тока зарплаты разные)
|
|
|
23.05.2014, 12:42
|
|
Нижегородская ячейка
|
а вот тут ты заблуждаешься. именно собственное производство мы сейчас и развиваем. и вкладывают мои хозяева в это немелкие деньги. вот так то вот. а посредники будут всегда. ты же не сможешь прийти на завод сам за булкой хлеба? не сможешь. а магаз уже посредник. а во ногих сферах производители работают циклично и не имеют возможность содержать склады. вот и опять посредники вступают в дело. Они бесплатно должны это делать?
Цитата:
с чего ты решил что я ничего не делаю?
|
конечно делаешь. уже всем мозг вынес справедливостью липовой.
Добавлено через 1 минуту
ну так ты не по клаве щелкай в рабочее время , а иди создай партию единомышленников, прорвись в думу и вот она твоя мечта у тебя в руках
|
|
|
23.05.2014, 12:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
ты же не сможешь прийти на завод сам за булкой хлеба?
|
опять в крайности,я сказал часть посредников(часть из одной цепочки)!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
конечно делаешь. уже всем мозг вынес справедливостью липовой.
|
так проходи мимо,человек один общаться не может. пока я в бане был тут вообще общение не было
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
ну так ты не по клаве щелкай в рабочее время , а иди создай партию единомышленников, прорвись в думу и вот она твоя мечта у тебя в руках
|
если ты внимательно читаешь я за всеобщую справедливость, не переиначивай мои слова.
а прорваться в думу не получиться, возможности не те
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а вот тут ты заблуждаешься. именно собственное производство мы сейчас и развиваем.
|
ну может начинаете,а пока что барыги
|
|
|
23.05.2014, 12:47
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
если ты внимательно читаешь я за всеобщую справедливость, не переиначивай мои слова
|
так и устроишь оттуда всеобщую справедливость. землю крестьянам, фабрики рабочим, кухаркам дать порулить государством ))). Тебя не Владимир Ильич кличут?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну может начинаете,а пока что барыги
|
так уж 6 лет как этим занимаемся. И как раз единственный посредник между заводом и магазином. Политика у наших шефов такая.
|
|
|
23.05.2014, 12:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
так и устроишь оттуда всеобщую справедливость. землю крестьянам, фабрики рабочим, кухаркам дать порулить государством )))
|
ты блин больной крайностями человек, ты не можешь отстоять свою позицию и поэтому всегда приводишь крайние примеры!
Добавлено через 2 минуты
а нет такой функции на форуме,создал тему и можно пускать только адекватных?)
|
|
|
23.05.2014, 12:52
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
а нет такой функции на форуме,создал тему и можно пускать только адекватных?)
|
ты ж тогда только почитать сможешь, ну или сам с собой поговорить.
Цитата:
ты блин больной крайностями человек, ты не можешь отстоять свою позицию и поэтому всегда приводишь крайние примеры!
|
всеобщая справедливость - вот крайность. И пока ты хотя бы в теории не сможешт решить проблему с приведенными мной крайностями о твоем "проекте" даже можно не мечтать?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
а прорваться в думу не получиться, возможности не те
|
Да ладно? А что так? Ораторских способностей маловато или харизма не та?
|
|
|
23.05.2014, 12:57
|
|
Свободное общение
|
ливия .. это не там, где армия была ни какая, потом революция, президента поймали и застрелили, - нефть и бабки теперь делят америкосы?
Взято из Живого Журнала у kiprioman.livejournal.com/453539.html
Вот до чего довели страну призывы США, Саудовской Аравии и Катара, вмешательство наемников и Аль-Каиды. Развал государства, разруха на улицах, в умах. До этого процветающая Ливия превратилась в нищую, разорванную на области и части территорию.
поэтому - армия!!! и инфростуктура!!! потом социалка.
вариант 2 --- у нас в стране сократить население раза в три и все продать,
одно покаление будет в шоколаде.
поиграй в ред алерт штоли и не смотри дом два ))) - а то у тебя за спроведливость - прям как у них ))) ...
Добавлено через 2 минуты
а ну и это - главный аргумент -- дай денег што бы справедливость социальная восторжествовала ))) ...
|
|
|
23.05.2014, 13:03
|
|
Нижегородская ячейка
|
Типа в СССР посредников не было? Сколько баз торговых было (только не для частников), сколько снабженцев гонялось по стране, чтоб фонды правдой и не правдой выбрать для предприятий.... Так что не надо всех торгашей хаить.. То что ты предлагаешь - утопия! Сними розовые очки. Я тоже за правовое гос-во. Меня тож не всё устраивает, но уж не до такой степени. Чинуш и депутатов наплодили почем зря. Живут на наши налоги, а морду от тебя воротят.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
|
|