Я бы так не волновался на вашем месте. И сам не волнуюсь. Просто внутренний голос мне говорит - подождать с покупкой: чем позже машина будет сделана, тем больше шансов на устранение мелких недочотов, тем больше опыта у сборщиков раборающих на ручной сборке узлов, тем меньше они допустят нелепых ошибок.
Я бы так не волновался на вашем месте. И сам не волнуюсь. Просто внутренний голос мне говорит - подождать с покупкой: чем позже машина будет сделана, тем больше шансов на устранение мелких недочотов, тем больше опыта у сборщиков раборающих на ручной сборке узлов, тем меньше они допустят нелепых ошибок.
полностью с тобой согласен!так сказать руку набьют,!лишь бы в лучшую сторону!
Подскажите, сколько примерно пройдет времени пока машину довезут до Екатеринбурга? Письмо об отгрузке пришло 11 января (кому интересно дата заказа 12.09, норма, космос)
Звонил диллеру 1 раз сразу как пришло письмо, сказали ждать...