| 

|  |  |  

|  31.08.2015, 12:33 | #1 |  
	| Технический специалистКузов и система отопления

| 

Re: Воздушный фильтр салона

Значит как все получилось у меня. Подошло время делать ТО, и в моем стандартном наборе по обслуге всегда стоит позиция "Салонный фильтр". В том году взял угольный Fortech за 280, вроде, рублей. У него чуть великовата рамка и ее пришлось подрезать в районе защелок, да и в принципе профита не ощутил никакого от угольного. Зимой каки на дорогах не особо густо, а летом все равно окна открыты, т.к. кондиционера нет. Начитался тут темы, да в купе со своей природной ленью, решил заказать от Датсуна на Экзисте, ехать никуда не надо, заказал и забрал потом по дороге на работу. Стоимость фильтра Датсун на Экзист 176 рублей на момент заказа. Но тут началась канитель, что офис выдачи перенесли в другой район, что нужна предоплата даже на такой мизерный товар, и нет бы напрямую оплатить, так там еще какой-то внутренний счет на Экзисте сделали. Короче забил я на все это, отменил заказ и съездил сегодня в ДЦ Лада в Лада Деталь, принес им код от фильтра Супер Мотор в пластиковой рамке, они мне его на прилавок кладут и ценник 150 рублей. Кто и когда решил, что фильтр от Датсуна дешевле, я так и не понял.

Последний раз редактировалось Epidemic; 31.08.2015 в 12:39.
 |  
	|   |   |  

|  31.08.2015, 14:42 | #2 |  
	| Заблокирован 

Регистрация: 04.05.2014 Адрес: Санкт-Петербург Возраст: 57 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Epidemic  Кто и когда решил, что фильтр от Датсуна дешевле, я так и не понял. |  
Я, и сейчас и тогда.
		 |  
	|   |   |  

|  31.08.2015, 14:46 | #3 |  
	| Нижегородская ячейка 

Регистрация: 26.10.2012 Адрес: Нижний Новгород Возраст: 46 Пол: Мужской 
				      | 

Горячие финские парни вы не забывайте что логистика разных денег в ваши регионы стоит.
		 |  
	|   |   |  

|  31.08.2015, 14:50 | #4 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от zver  Горячие финские парни вы не забывайте что логистика разных денег в ваши регионы стоит. |  
Так мне все равно чего у кого стоит    Я пишу то, что есть у меня в магазинах и инет. конторах. И уж если про логистику, то НЕТУ у меня ВАЗовских фильтров дешевле этого Ниссана. Может плохо искал, но не видел.
		 |  
	|   |   |  

|  31.08.2015, 16:53 | #5 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от zver  Горячие финские парни вы не забывайте что логистика разных денег в ваши регионы стоит. |  
Тогда тем более не ясно. Наверняка эти фильтры делают там же, в Тольятти. Только вот мне до Тольятти ехать 200км, а тов. след , ажно 1700, а у него фильтр все равно дешевле. Не представляю никаких средств передвижения, кроме телепортации, чтобы сделать доставку фильтра до СПБ дешевле, чем до Ульяновска.
		 |  
	|   |   |  

|  31.08.2015, 16:56 | #6 |  
	| Нижегородская ячейка 

Регистрация: 26.10.2012 Адрес: Нижний Новгород Возраст: 46 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| Наверняка эти фильтры делают там же, в Тольятти |  
Не факт. И опять же вопрос где находится торгующая организация цену которой озвучил След.
		 |  
	|   |   |  

|  31.08.2015, 18:05 | #7 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от zver  Не факт. И опять же вопрос где находится торгующая организация цену которой озвучил След. |  
Где находится, я не знаю, Автодок все сначала везет в Москву, а потом от туда в Питер, так что доставка не 3 копейки должна быть. Хотя я далек от тонкостей перепродаж и накруток и доставок, я на производстве работаю.
		 |  
	|   |   |  

|  01.09.2015, 07:17 | #8 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Epidemic  Тогда тем более не ясно. Наверняка эти фильтры делают там же, в Тольятти. Только вот мне до Тольятти ехать 200км, а тов. след, ажно 1700, а у него фильтр все равно дешевле. Не представляю никаких средств передвижения, кроме телепортации, чтобы сделать доставку фильтра до СПБ дешевле, чем до Ульяновска. |  
Макс, у тебя дилера Дацун в городе нет? Зачем экзист?
		 |  
	|   |   |  

|  01.09.2015, 10:35 | #9 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vlad_vorobyeff  Макс, у тебя дилера Дацун в городе нет? Зачем экзист? |  
Есть, на другом конце города. Туда обратно у меня бензина чисто уйдет рублей на 300-400    |  
	|   |   |  

|  10.09.2015, 21:44 | #10 |  
	| Форумчанин 

| 

Датцун 180 уже ... Ниссан за 200 перевалил ..
		 |  
	|   |   |  | 

|