Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2018, 19:24   #48721
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина
Re: Оно нам надо? - 49.

Цитата:
Сообщение от Zoltar Посмотреть сообщение
Кандидат на так называемом «праймериз» от левых был не один. Выдвинул кандидатуру Грудинина именно Удальцов. Это незакрытая информация, и есть в свободном доступе от первых лиц.
Где то есть официальные заявления о сооздании каолиции левых сил: КПРФ, ПДС НПСР, Левый фронт, Коммунисты России? Грудинин идет как кандидат от КПРФ, а не от каолиции.
Лично я о создании каолиции левых сил официальных заявлений не слышал. Могет правда проморгал сей момент.
Старый 13.01.2018, 19:27   #48722
Zoltar
Форумчанин

Цитата:
Лично я о создании каолиции левых сил официальных заявлений не слышал.
https://youtu.be/tYz0nNyIPJo?t=47
Зюганов устроит?
Zoltar вне форума   Вверх
Старый 13.01.2018, 19:29   #48723
alex-1968
Форумчанин

Вован Остров, ты знаешь, как то на передачке какой то ну одной из этих политических... там один сказал
- Мы говорит в России ещё не плохо живём...
Зал такой - УУУУУ.....
Мужик говорит
- Вы не укайте тут. Я вам ещё раз говорю - Мы тут живём не так уж и плохо. И я знаю о чем я говорю. Я специализируюсь по африканскому региону (по-моему африканскому - не суть) Вот там говорит вас могут на улице просто белым днем убить из-за телефона и даже никто никого искать не станет.
И тупо от голода просто тысячами мрут.

Так что нам есть куда хуже жить - поверь.
Да на ту же Украину посмотри.
Нунах!
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2018, 19:36   #48724
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Freevector Посмотреть сообщение
Я тоже не против оной. Но только цивилизованными путями а не очередными революционными шароварами. Когда худа хватят все разом.
Цивилизованными??? Вон, что там за скандал был с нефтекомпанией, которая налоги не платила...У них все отобрали по решению НАШЕГО ссуда, а ЕСПЧ присудил все вернуть...Это справедливо? Это цивилизованно???
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2018, 19:37   #48725
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Как мне видится... Полез во власть, нужна команда. Чтобы залезть и чтобы потом не съели. В простонародье банда, так вот, банда есть у всех. Кто-то создаёт, кто-то примыкает. Своя банда есть и у Путина. Без банды там никак. Любую выскочку, приделать легко, даже если олегарх. Путин со своей бандой, @друзья Путина@ понятен. Капитализм местный, все уже ровно. Грудинка, он от банды левых, эти левые самые первые страну в девяностые уничтожали, на пару с либерастами.... Поэтому для меня терпящим коммунистам нет ни какого доверия как и к их кандидату. Одна шайка. Вот я не верю, что Зюганов осознал и стал хорошим. Весь такой за народ. И грудине придет, порядок наведёт под крылом этой партии. Опять будет делёжка под лозунгами, тут и луком не нужно быть

Последний раз редактировалось Oleg08; 13.01.2018 в 21:04.
H.A.J. вне форума   Вверх
Старый 13.01.2018, 19:38   #48726
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Сообщение от Zoltar Посмотреть сообщение
https://youtu.be/tYz0nNyIPJo?t=47
Зюганов устроит?
Одни слова, что мы встретились, мы договорились... Результат то один, никакой каолиции нет, Грудинин баллотируется от КПРФ. Если бы она была скреплена документально, то сей господин шел бы на выборы от каолиции..
Да с ним,от кого он идет. Господин Грудинин заявил о национализации части фирм. Какие предприятия он собиратеся национализировать, каким методом? Об этом молчок...
Старый 13.01.2018, 19:38   #48727
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Вован Остров, ты знаешь, как то на передачке какой то ну одной из этих политических... там один сказал
- Мы говорит в России ещё не плохо живём...
Зал такой - УУУУУ.....
Мужик говорит
- Вы не укайте тут. Я вам ещё раз говорю - Мы тут живём не так уж и плохо. И я знаю о чем я говорю. Я специализируюсь по африканскому региону (по-моему африканскому - не суть) Вот там говорит вас могут на улице просто белым днем убить из-за телефона и даже никто никого искать не станет.
И тупо от голода просто тысячами мрут.

Так что нам есть куда хуже жить - поверь.
Да на ту же Украину посмотри.
Нунах!
И что??? По вашему, жить, как в какой-нибудь Замбези, у которой ничего, кроме африканской пустыни нет, НАМ, богатейшей стране мира - это нормально?
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2018, 19:51   #48728
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Скрытый текст
заказуха так и прет, прям из всех щелей, без грима.)))
А автор забыл, как год назад из каждого утюга, на всех уровнях, надрачивали на Трампа...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А хочет он только одного
наконец-то, хоть обрисовал свой образ. или нет?
Взял и обосрал минимум 12% населения страны, кто тебе дал такое право.
Старый 13.01.2018, 19:52   #48729
Zoltar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Одни слова, что мы встретились, мы договорились... Результат то один, никакой каолиции нет, Грудинин баллотируется от КПРФ. Если бы она была скреплена документально, то сей господин шел бы на выборы от каолиции..
https://kprf.ru/party-live/cknews/171994.html даже на сайте КПРФ написано: кандидат на должность Президента РФ П.Н. Грудинин, выдвинутого КПРФ и народно-патриотическими силами.

Само собой формально идет он от КПРФ. Но к этим выборам КПРФ усилилась поддержкой других патриотических объединений и на предварительных выборах кандидата от КПРФ их предложения были услышаны. Еще раз повторю, что именно Удальцов выдвинул и отрекомендовал кандидатуру Грудинина на этих предварительных выборах.
Zoltar вне форума   Вверх
Старый 13.01.2018, 19:52   #48730
alex-1968
Форумчанин

coronamark2, ну мы и не живём как в Замбези.
Ну а раз не живём как должны в богатейшей стране, то надо попробовать пожить как в Замбези ?
Для сравнения так-сказать...
alex-1968 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра