В начале утилизации за классикой была очередь, любой дифицит сразу же порождает всякие темные схемы
Согласен, 100% будут продавать налево
Цитата:
Сообщение от joss87
Еще раз повторяю, что на Гранте не будет ездить депутат или полковник ГИБДД, а будет ездить его сестра, сын, или близкий друг, занкомый и т. д. !!!!!!!!
Да и родственники и друзья/знакомые таких людей наврядли будут ездить на Гранте.
Будут брать люди попроще имеющие связи в салоне или/и готовые заплатить за неждание.
ЗЫ: у нас на ГСТО инженер по гарантии на БМВ ездит
Я сильно сомневаюсь что этим господам нужна лада гранта! Правильно было выше сказано-они ездят на иномарках. Вот если бы мерс первый в России то мне первому- такая у них позиция, им по статусу не положено иметь авто ценой меньше миллиона
Я сильно сомневаюсь что этим господам нужна лада гранта! Правильно было выше сказано-они ездят на иномарках. Вот если бы мерс первый в России то мне первому- такая у них позиция, им по статусу не положено иметь авто ценой меньше миллиона
Пожулуйста, прочитайте сообщение №6 на первой странице!
Я думаю все станет на свои места к концу года и всем хватит, поскольку в конце концов ВАЗ больше заинтересован в объеме продаж. А такие тревожные мысли возникают всегда, когда чего-то сильно ждешь. Я лично уже немного поостыл и спокойно жду февраля месяца, но сильно не расстроюсь если придется ждать марта. Ногами ходить - полезно.
Чем позже купишь, тем позже будешь продавать.
Я думаю все станет на свои места к концу года и всем хватит, поскольку в конце концов ВАЗ больше заинтересован в объеме продаж. А такие тревожные мысли возникают всегда, когда чего-то сильно ждешь. Я лично уже немного поостыл и спокойно жду февраля месяца, но сильно не расстроюсь если придется ждать марта. Ногами ходить - полезно.
Чем позже купишь, тем позже будешь продавать.
Согласен. Будут такие моменты. Но вопервых - единичные, а не массовые. Вовторых у диллера будут отказные предзаказы. Согласитесь у покупателей тоже бывают разные обстаятельства. И втретьих, будь я диллером, я бы оформил несколько липовых предзаказов для получения сверхприбыли в момент ажиотажа. Нам от этого не хуже
НЕ ССЫТЕ. Всем достанется.
Согласен. Будут такие моменты. Но вопервых - единичные, а не массовые. Вовторых у диллера будут отказные предзаказы. Согласитесь у покупателей тоже бывают разные обстаятельства. И втретьих, будь я диллером, я бы оформил несколько липовых предзаказов для получения сверхприбыли в момент ажиотажа. Нам от этого не хуже
НЕ ССЫТЕ. Всем достанется.
Конечно достанется, но по какой цене. По заявленной ни у одного диллера не найдете. В итоге платим как обычно.
Достанется всем, но когда? У меня в договоре срок не более 210 дней с момента заказа, получается не позже апреля 2012. У дилера от этого срока еще есть в запасе 90 дней, прописаны отдельным пунктом, только после истечения которых, я имею право отказаться от заказа. Получается максимальный срок 300 дней - июль 2012г. Я столько ждать не собираюсь, если дилер будет тянуть, откажусь от предзаказа, тут уже и до люкса недалеко.