|
|
10.01.2012, 19:24
|
|
Форумчанин
|
Re: LADA Granta и VW Polo седан
Цитата:
Сообщение от nikolug
И как наш ВАЗ, с лёту!..
|
это одна из причин почему я хочу купить ваз ))))
|
|
|
10.01.2012, 19:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nikolug
Менталитет! Не забывайте о нём! Вы сели на ФФ и.. почувствовав его стоимость, какое поведение у вас на дороге? Задумайтесь. А хаять ВАЗ мы все горазды и соответственно ведем себя за рулем- Наша машина! Всё стерпит! Дешевые запчасти!... Посмотреть только, как на ино кочки проезжают и ямы, так и хочется сказать, : Выйди и возьми на руки! И как наш ВАЗ, с лёту!.. А если мы научимся культуре вождения на наших машинах, как на ино.. Судите и не будете судимы!
|
я как только получил права тогда был дураком, гонял, влетал в ямы и на 40 и на 100, и ездил как баран бил ее 2 раза, но это было на старой шестерке деда которая после его смерти стояла года 2 не на ходу в гараже. и в конце концов за 2 месяца я убил ее по полной движка сдохла да и ходовая была в очень очень уставшем состоянии, хотя когда считал дни до получения прав поменял все что не работало или было уже на грани. помню варили у дно и пороги. ну и после этого сел на отцовский чирик ну уж там я был аккуратен и осторожен так же ездил и на 9 и на приоре. хотя признаюсь на приоре даж на грунтовые и проселочные дороги не заезжал толком, а речи о гонять и в лишние разы напрягать двигатель с подвеской вообще не было. так же езжу щас и фольце. Ведь даже новую бэху можно убить, как это сделал знакомый.
а про менталитет и культуру вождения и поведения, каждый решает сам. если у человека есть голова то он будет обдумано совершать поступки, а если нет то уж извините.
|
|
|
10.01.2012, 19:58
|
|
Форумчанин
|
Кому то горький хрен — малина,
Кому то бланманже — полынь!»
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
|
|
|
10.01.2012, 20:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от imelvvidu
Кому то горький хрен — малина,
Кому то бланманже — полынь!»
|
согласен с вами. если бы у меня не было желания и возможности работать совмещая все это с учебой, я бы ездил на той же шестерке или какой нибудь семерке, и радовался жизни.
|
|
|
10.01.2012, 22:21
|
|
Senior Member
|
VW Polo Sedan мне очень на тест-драйве понравился, исключая громкий ДВС на 3.5+ kRPM, но за свои деньги пожалуй лучший по динамике. Если плюнуть на динамику, то мне больше Corsa понравилась.
но однозначно своих денег стоит - хороший выбор!
|
|
|
12.01.2012, 21:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
VW Polo Sedan мне очень на тест-драйве понравился, исключая громкий ДВС на 3.5+ kRPM, но за свои деньги пожалуй лучший по динамике. Если плюнуть на динамику, то мне больше Corsa понравилась.
но однозначно своих денег стоит - хороший выбор!
|
это точно))
Седня заказал противотуманки оригинальные за 3500 с проводкой и с кнопкой)) придут через 2-3 дня)
|
|
|
12.01.2012, 21:01
|
|
Форумчанин
|
Двигл на Поло 1,5л древний как мамонт и прожорливый. Капот ваще ударом закрывается. Имхо, та же Лада Гранта, только с шильдиком немецким. А раз так, зачем платить больше?
|
|
|
12.01.2012, 21:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Fox3332
Двигл на Поло 1,5л древний как мамонт и прожорливый.
|
Не 1.5, а 1.6 там движек.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fox3332
Имхо, та же Лада Гранта, только с шильдиком немецким. А раз так, зачем платить больше?
|
Насмешил друг, от души, спасибо.
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
Последний раз редактировалось imelvvidu; 12.01.2012 в 21:10.
|
|
|
12.01.2012, 21:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Fox3332
Двигл на Поло 1,5л древний как мамонт и прожорливый. Капот ваще ударом закрывается. Имхо, та же Лада Гранта, только с шильдиком немецким. А раз так, зачем платить больше?
|
Спасибо что хоть глаза на мир открыл.
|
|
|
12.01.2012, 21:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Fox3332
|
хахахаххахахахахах)))))) вот это чудо отзыв рассмешил    
могу тебя расстроить, как заметили выше, там двигатель 1,6 105 л.с., расход топлива мой сегодняшний составил 8,7 по городу при средней скорости 46 км/ч, на трассе вчера показал 6,5 л. на счет капота его так вообще закрывать не пробовал и закрывается спокойно. Так что, друг, твой отзыв не нашел подтверждения.
|
|
|
|
|