Да в любой профессии уродов хватает увы. Вот пример из сегодня. Приехали мы на ТО вдвоём с приятелем . У него тоже акттон и тоже дизель. Но он на ТО 10 тыс. И у него и у меня по регламенту замена воздухана. Мой приемщик сразу сказал что фильтров а наличии нет и предложил их вычесть из стоимости работ и материалов. А приемщик у приятеля (все это происходило в один момент времени) умолчал и включил в стоимость. Было забавно смотреть на его лицо когда мы спросили где ж он фильтр то нашёл которого нет в наличии. Доки конечно переделали. Но осадок остался.
Привет. Идет своим чередом. Пробег без копеек 22 тыс. К сожалению эпизодически проявляется фирменная болячка коробки. Пинается. Предугадывать момент пинка в принципе научился. По хорошему то надо гарантийщиков за фаберже брать, но смоделировать пинок умышленно не получается, чтобы им показать. А на нет и суда нет. Ошибок по акпп (да вообще никаких) диагностика не выдает. Пока покуриваю драконофорум на предмет лечения итд. А в остальном авто только радует. От дизеля просто тупо до сих пор получаю удовольствие. У меня деревня по довольно загруженной трассе стоит, и мест для обгона немного. Дракон дает скажем так больше возможностей в этом плане. Но самое слабое место (после коробки) это багажник (((. Буду брать бокс на крышу. Как то так.
.... Но самое слабое место (после коробки) это багажник (((. Буду брать бокс на крышу. Как то так.
Недавно катал актиона на тест-драйве, вроде как багажник не сильно отличается от гранты.
Отличается и очень заметно. Процентов на 20.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flinter
Вообще-то он говорил про задние места, и расположение детей.
Вы товарищи детей в багажнике что-ли возите?
Именно так. Ключевым для жены был простор на заднем ряду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от real-propan
Возил и в багажнике,довольно часто...А что малым детей в Гранте места мало?..
Мне жаль твоих детей Реал. А хотели у меня совсем на другие авто. Но их обслуживание я себе позволить не могу к сожалению пока.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flinter
real-propan
Вообще-то да. Ставишь детское кресло и если папа большой - ноги упираются в передние сидение.
Гранта очень маленькая в длину. Я когда вещи возил - это ощутил, что влезало под ноги на задних сидениях - влезло в гранту... но в нее к сожалению не смог влезть я при таком раскладе.
Так и есть к сожалению. А габариты у меня вполне обычные. 186 рост и 110 кг живого веса))))
У Ларгуса очень большой багажник. Но увы задний ряд не намного больше. И плюс переднее кресло по мне так хуже некуда. Юзал конторский Ларгус и всегда выходил скрючившись.