Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2018, 23:27   #50071
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 50

Никак не пойму. кто из нас член)))

Россия обязана возобновить уплату взносов Европейскому совету, заявил генеральный секретарь организации Турбьёрн Ягланд. По его словам, это «не подлежит выбору», а является «традиционной обязанностью» в соответствии с правилом: «Сначала платить, а потом сотрудничать». Европейский совет не может согласиться с тем, что государство «наполовину член и наполовину не-член», подчеркнул Ягланд.Как напоминает Epoch Times, правительство России приостановило выплаты Европейскому совету в июне прошлого года, отреагировав тем самым на решение европейских парламентариев о лишении права голоса 18 российских представителей организации в связи с «аннексией Крыма». После этого решения российские депутаты бойкотируют заседания Европейского совета.
Размер членского взноса России составляет около €33 млн в год, что примерно 10% всего бюджета организации. В начале 2017 года Москва перевела 11 млн, «недоплатив» ещё 22 млн. Финансовый кризис Европейского совета усугубляется решением Турции отказаться от своего статуса «большого плательщика» и сократить свой взнос до €20 млн.
Комитет министров обязал Ягланда подготовить предложения для сокращения бюджета с целью сбалансировать сокращения турецкого взноса, которое, по их словам, было «легитимным». Что касается бойкота России, то комитет министров считает его «неприемлемым». Москва должна возобновить выплаты и доплатить взнос за 2017 год, «включая проценты», резюмировали европейские чиновники.

Добавлено через 6 минут
Военный советник руководителя Ирана аятоллы Али Хаменеи генерал Яхья Рахим Сафави предложил сформировать альянс с участием России для противостояния США и их союзникам в регионе. Об этом сообщило во вторник агентство Fars.
Бывший командующий Корпусом "стражей исламской революции" обвинил Вашингтон в "попытках запугать Иран, преследуя свои политические, экономические и военные цели". "Ирану следовало бы создать региональную коалицию, включающую также Россию, Сирию, Пакистан и Ирак, чтобы противостоять американскому альянсу", - считает генерал.
Старый 24.01.2018, 23:31   #50072
АлексейГрей
Senior Member

Цитата:
Никак не пойму. кто из нас член)))
Вот тут тоже не понимаю, почему нельзя разок на фиг послать? Ну плохие так плохие, чего гнуться?
АлексейГрей вне форума   Вверх
Старый 24.01.2018, 23:53   #50073
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Вот тут тоже не понимаю
Вопросы появились)))

Добавлено через 12 минут
Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут.
И.В. Сталин.

Рост к 1940 году - преддверию начала войны составил невероятные 870%!

А что это за линия серого цвета? Это динамика промышленного производства РФ относительно 1990 года. Капиталистическая Россия за 27 лет так и не достигла советского уровня.

Добавлено через 5 минут

Старый 25.01.2018, 00:50   #50074
АлексейГрей
Senior Member

Цитата:
Вопросы появились)))
Бабай, извини, без обид, но ты как Чапай! На коне скачешь, шашкой машешь, головы рубишь! А куда скачешь, кому рубишь?
Открой глаза, распахни уши! Попробуй услышать своих оппонентов.
Ты видишь только черное, и оно есть, правда! Но жизнь разноцветная, а значить есть и белое!
Я уважаю президента, но я не говорю что Путин идеальный! Проблем в стране не меряно, а вопросов еще больше! И если раньше некоторые проблемы можно было объяснить объективными причинами, то теперь уже как то ... не хочется это слышать. Понятно что многое не зависит от Путина, понятно что есть система здержевания и противовесов, но кредит уже заканчивается! хочется видеть более решительные шаги!
Все это так, и ты во многом прав! Но надо быть честным и видеть не только плохое, но и хорошее. Я не знаю что там в твоем городе, я сужу по своей области, по своему городу, по своему карману, и здесь изменения за 20 лет разительные! Конечно, хотелось бы лучше, но и как говорится Бога гневить не надо!
Но нельзя бездумно кидаться из огня да в полымя! Нельзя рубить головы только по тому что кто то красиво дует в уши! Нельзя делить на белых и красных ради ОБЕЩАНИЙ! Это всего лишь обещания, пусть красивые, пусть логичные, но это лишь слова! А если эти обещания реальны, но тем более на хрен! Я не хочу изменений предлагаемых Грудининым! Понимаешь, НЕ ХО-ЧУ! Я не хочу коллективизацию, индустриализацию и прочую хренацию! Я хочу просто ЖИТЬ! Растить детей, внуков и мне хватить того что есть у меня! Да насрать мне кто там чего имеет, или ворует! Главное Я живу в ладах со своей совестью!
Я не глупее тебя! я не запутинец! Я просто хочу жить спокойно, без пьяного быдла с красными революционными повязками на рукавах!
Как то сумбурно. И без обид!

Цитата:
Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут.
И.В. Сталин.
Ты ведь знаешь чем добились этого? И ТЫ реально хочешь этого? Хочешь как тогда, теми методами поднимать страну?
Я не, не хочу!
и вот кстати. Революцию в 1917 году делали ради счастливой жизни простых людей! Согласен! Но когда простые люди это счастье получили? В 70-х? Да и много ли люди получили? А стоило ли полученное затраченного? То индустриализация, на великих стройках счастья маловато, потом война, потом восстановление. Много ли дожили до достижений социализма? И что, давай по новой? Типа, мы в землянках, зато правнуки в "хрущевках"? Нет? Но тогда на фиг ты сравниваешь то время и сегодня? Или думаешь одно без другого получить?

Последний раз редактировалось АлексейГрей; 25.01.2018 в 00:53.
АлексейГрей вне форума   Вверх
Старый 25.01.2018, 08:04   #50075
minkin.wolod
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta AMT Люкс

Цитата:
знаешь чем добились этого?
Так чем же? Тем, что спасли себя и нас сегодняшних. И сегодняшние просирают последнее, что ещё осталось от великого. И что вам всё мерещатся шашки и срубленные головы.

Цитата:
Я хочу просто ЖИТЬ!
Вы верите в счастливое будущее своих внуков?! Наивность или мещанство, или хуже того…. Никто Вам спокойно жить не даст. Внимательно вчитайтесь в слова Сталина, они актуальны, как никогда. Мы - недочеловеки, нам уже в открытую это повторяют, как и тысячу лет назад говорили нашим предкам. Вот и от Вашей позиции зависит счастье ваших внуков и их детей, но я так понимаю, Вы готовы ассимилироваться в среде высшей расы, но вряд ли захотят этого сами богоизбранные.
minkin.wolod вне форума   Вверх
Старый 25.01.2018, 14:42   #50076
tanais
Форумчанин

Цитата:
Я просто хочу жить спокойно, без пьяного быдла с красными революционными повязками на рукавах!
Вообще-то выборы и существуют для того, что бы пьяное быдло не появилось на пороге наших домов.., что-бы изжившая себя и несостоятельная система, уступила дорогу цивилизованным путём, а не дожидалась появления этого самого быдла...
А не менять нынешнюю систему, это опять миллионы нищих работающих, миллионы едва сводящих концы с концами работающих бедных.., вечное враньё, "что денег нет, но вы держитесь".., про 39 тыщ, средней з/п россиян..., платное здравохранение, образование..., коррупция...
Это всё есть.., и это при сохранении нынешних властителей всё останется...
И что вы всё пугаете и пугаетесь срубленных голов.., и какая нафик индустриализация и коллективизация.., кто про это вообще говорит..?
Не надо путать когда власть захватывали вооруженным путём, полностью менялась система.., полностью отменялась частная собственность.., когда пострадали миллионы...
И когда, опять-же цивилизованным путём, через выборы, к власти хотят прийти социально направленные люди и просто вернуть украденное.!!!! вернуть то, что нам положено по праву и по конституции.., что б за счет нефти и газа обогащались не отдельные граждане, а российский бюджет.., и не кто не собирается отнимать и убивать, есть огромный международный опыт и не надо изобретать велосипед ,..что б наконец-то начать улучшать материальные условия рабочих, опущенных нынешней системой ниже плинтуса..., что б не закрывались, а строились профтехучилища, для ребят из глубинки.., что б я при обращении к врачу, получал талон вовремя, а не через "два месяца" и вынужден идти к платному айболиту, потому что бюджетников категорически не хватает...
И кто это КРАСИВО ОБЕЩАЕТ...? Красиво обещает каждый день программа " Время".., в 21 час.., как все хорошеет и благоденствует изо дня в день.., да вот только сегодня , в очередной раз, позвонив в отдел кадров на завод, получил ответ, что работа-то в общем-то есть.., но з/п 12 тыщ., в среднем на все рабочие вакансии.., т.е. на две тыщи выше прожиточного минимума.., т.е. будешь работать за еду, а на пару тыщ, что сверху можно пошиковать..)))) а вот это и есть российская действительность...
А тот кто, якобы, красиво обещает, единственный из всех "необещающих" реально, на деле, показывает, как можно устроить достойную жизнь не друзьям-товарищам, а всем кто работает..., и в нынешних скотских условиях, доказал, что обеспечить достойную жизнь можно и нужно, если думать о людях.., а не "понты колотить, на внешней арене"...
tanais вне форума   Вверх
Старый 25.01.2018, 15:27   #50077
alex-1968
Форумчанин

tanais, ты такой наивный в необидном смысле этого слова ))
Все что ты говоришь правильно... в теории.
Даже не в теории а в идее.
А по факту демократия в такой форме служит лишь для имитации волеизъявления электората - чтоб не брыкался сильно этот электорат.
И единственный вариант действительно изменений, когда все эти механизмы перестают работать, когда все идёт в разнос - это вот эти самые бошки и рубить.
Но там свои минусы.
Во-первых это надо как то пережить.
И далеко не все переживут.
А во-вторых неизвестно что из этого в итоге получится. Может даже и сильно хуже чем было.
Так что выбирай, но осторожно, но выбирай... (с)
А те кто продолжает верить в то что действительно кто то что то тут выбирает, я повторю вопрос - хоть раз в России кого то реально выбирали? Чтоб вот - Ха! Фигасе кого у нас выбрали!

Да кстати и во всем мире тоже не сильно хорошо с этим.
Не, бывает - вот тот же Трамп...
И че?
А ниче. Все то же самое. Ньюансы там +/- совершенно не критичные.
И это максимум что вообще можно выжать из этой самой демократии.
Ну выберут не дай бог вашего Грудинина.
Просрет внешнюю политику потому как вообще не ухом не рылом. А внутреннюю - тоже не факт, потому как колхоз не критерий совершенно.
А отобрать у богатых и раздать бедным не захочет. А захочет - так не дадут. А дадут - так толку не будет, потому что в другом месте обуют.
В общем все останется как есть, ну +/-
, ну а там в верхушке конечно переделят кой-чего.
Так что если менять - то только бошки рубить.
Ну а так то че - пусть электорат потусит, пообсуждает, повыбирает, пар повыпустит..

Последний раз редактировалось alex-1968; 25.01.2018 в 15:32.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2018, 18:02   #50078
tanais
Форумчанин

Цитата:
ты такой наивный в необидном смысле этого слова ))
Алекс.., согласно твоей логике, ни чего делать не надо..!!!! сидеть на попе, .. всё само образуется.., всё равно не дадут, обуют, всё бесполезно.., ну если только бошки рубить...
Объясни мне, несмышлёному, как-же страны, где импортировать путём нечего, типа Финки.., построили у себя развитой социализм...????
Что-й-то , я не помню, что у них бошки, на моей памяти, рубили..
Да много примеров, когда народ добился социальных гарантий, не проламывая друг-другу затылки...
Цитата:
А те кто продолжает верить в то что действительно кто то что то тут выбирает, я повторю вопрос - хоть раз в России кого то реально выбирали? Чтоб вот - Ха! Фигасе кого у нас выбрали!
Так надо когда-то начинать.., все нормальные страны через это прошли..
Цитата:
Просрет внешнюю политику потому как вообще не ухом не рылом. А внутреннюю - тоже не факт, потому как колхоз не критерий совершенно.
А что там во внешней-то...? не просрато разве всё..? пол-мира нас на санкции посадило.., да и вообще что значит лично Грудинин ( или ещё кто ) просрет...? вообще-то команда у президентов подбирается.., и от неё всё зависит.., а в КПРФ далеко не дураки находятся....
Цитата:
А отобрать у богатых и раздать бедным не захочет. А захочет - так не дадут. А дадут - так толку не будет, потому что в другом месте обуют.
Что вы всё заладили.., отобрать и раздать..., законы надо принимать, что бы богатый сам отдавал больше чем бедный.., во всём мире так.., и ничего.., живут.., и процветают...
И вообще.., как говорил небезизвестный генерал Лебедь..
"Богатеть надо вместе со страной, а не за счёт неё"...
tanais вне форума   Вверх
Старый 25.01.2018, 18:13   #50079
Freevector
Форумчанин

Автомобиль: Автомашина
Изображений: 1

Нарушить достигнутый баланс в стране легче всего, куда труднее его достигнуть. Найти грань разумного равновесия и нужный вектор поступательного развития. Которое по определению не может быть стремительным и быстрым. Получить все и сразу - это утопия.
Слишком многое в наше время приходится учитывать и держать во внимании, чтобы при всем этом продвигаться в нужном направлении.
Те кто верят в быстроту развития и наобещанные горы благодати - это их право. Пусть верят.
Но реальность как всегда подрихтует и опустит до своих плоскостей.
Freevector вне форума   Вверх
Старый 25.01.2018, 18:28   #50080
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Грубо говоря, в России почти в 2 раза хуже новые машины продаются.
-- машины разные бывают. если они учитывают свои электрокары, то не удивительно.
-- еще несколько лет назад, шеф сказал ихний, после какой то экономической войны, что будет поднимать покупательскую способность граждан.
-- если остальное все дешевое, почему бы и не скопить. )))

-- а так то показательно. Есть на что покупать видимо.

Опции темы
Опции просмотра