|
|
21.01.2013, 16:40
|
|
Оренбургская ячейка
|
Re: Лада Гранта и Лада Калина
Бампер от гранты и... будет стильно)))
|
|
|
23.01.2013, 20:24
|
|
Заблокирован
|
На прошлой неделе пришла СМС от официала - скидка на Калины 30 тыс. Сегодня пришла СМС-ка от них же - распродажа Калин со скидкой 40 тыс. Если скинут ещё штуку баксов и она будет стоить в р-не 200 - пожалуй можно взять, пусть будет - это её цена. Про скидки на Гранты пока ничего не слышно.
Добавлено через 44 минуты
А, нет - невнимательно прочитал. Скидка 30 тыс. + 40 литров бензина.
|
|
|
23.01.2013, 20:54
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
tarlagoy, не мудрено, видимо распродать надо застой. Многие отказались от покупки Калины, когда уже точно анонсировали и показали второе поколение. Если бы я хотел купить Калину и не был стеснен временными рамками я бы дождался именно новую. К тому же на мордашку она мне нравится, дело вкуса. До анонса Калины-2, самой симпатичной мордой на мой вкус обладала именно Гранта, теперь она на втором месте в моем "хит-параде"  А вот задницы стремные у обоих. Такое ощущение, что дизайнеры стараются проработать морду, а под конец уже сдуваются и лепят абы как.
|
|
|
24.01.2013, 06:29
|
|
Форумчанин
|
Не, не сдуваются, а лепят на остатки от бюджета. У меня знакомый как-то давно машину на рынке покупал именно рассматривая заднюю часть на предмет нравится/нет - чтоб гараж открывать и глаз радовать.  Покупать текущее поколение Калины можно лишь если срочно нужен авто и без разницы на внешний вид. Или с прагматической точки зрения - все запчасти в наличии и не дороги.
|
|
|
24.01.2013, 08:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Elant
Или с прагматической точки зрения - все запчасти в наличии и не дороги.
|
это пожалуй про весь ваз можно сказать )))
|
|
|
24.01.2013, 11:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
это пожалуй про весь ваз можно сказать )))
|
Думаю можно сказать про весь ВАЗ, который выпускался до поглащения его альянсом Рено. Сейчас возможно могут политику ценообразования сервисных запчастей подкорректировать.
|
|
|
24.01.2013, 09:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Elant
У меня знакомый как-то давно машину на рынке покупал именно рассматривая заднюю часть на предмет нравится/нет - чтоб гараж открывать и глаз радовать.
|
Классный подход, это что-то из фэншуя. Ваш знакомый далеко не глупый человек.
|
|
|
24.01.2013, 09:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
К тому же на мордашку она мне нравится, дело вкуса. До анонса Калины-2, самой симпатичной мордой на мой вкус обладала именно Гранта, теперь она на втором месте в моем "хит-параде" А вот задницы стремные у обоих.
|
Да ! Когда нумер в "рот" новой Калине вставляешь то уже вполне так себе нормально - согласен, лучше чем морда Гранты выглядит, интереснее, хищнее и современнее.
Был бы шильдик Хундай или Пыжо вместо Ладьи то сразу бы поверили, что это ни Лада !(см.ниже)
А задница у хэтча обновлённого на мой взгляд стала даже ещё более изящной для автолюбительНИЦ - что-то мне подсказыает что тётеньки разных возрастов наконец-то в очередь выстроятся за 2192 с АКП.
А у 2194 зад так вообще спокойно-нормальный не вызывающий никаких эмоций - просто задняя дверь и всё (имхо).
Жена хочет хэтч 2192 с АКП, а мне как-то ближе микровэн 2194 - опять дома разборки будут ...
Последний раз редактировалось 101; 03.12.2013 в 14:38.
|
|
|
24.01.2013, 13:21
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
101, ну с хэтчем соглашусь. У универсала понравилось, как поиграли с формой заднего стекла, он теперь чуть более угловатый и в целом автомобиль выглядит лучше со стороны. А вообще, когда-то давно, в журнале прочитал такую фразу: "универсал тяжело сделать красивым" и я в чем-то согласен. Универсал, как правило - функция и берут его не за красоту, а за багажник
Добавлено через 1 минуту
Elant, посмотрите видеоролик: "Автоваз - стратегия 2020", там четко сказано было, что ценообразование - это прерогатива каждого отдельного бренда. Ни Рено, ни Ниссан не имеют права диктовать по каким ценам продавать автомобили / запчасти, которые производит сам завод, а не привозят поставщики. Так что ничего страшного с ценами не будет, как стоили раньше так и будут.
|
|
|
24.01.2013, 18:14
|
|
Форумчанин
|
Мне кажется, или капот у Гранты и Калины 2 - одинаковый?
|
|
|
|
|