ну это следствие другой проблемы... +суетливость супруги...
PS фото где мои, обе, первый раз "выходили в люди"... https://disk.yandex.ru/i/JGTUYo85KInxtA
одна после перелома только начала ходить с корсетом и "маленькими перебежками", а вторая после удаления глаза....
Последний раз редактировалось _AI_; 29.01.2026 в 19:40.
"«Я лично попросил президента Путина не обстреливать Киев и другие города в течение недели из-за сильной волны холода в Украине. Путин согласился», заявил Трамп."
Мдя... Потом по просьбе Зе или Микрона ещё о чём-нибудь попросит, потом ещё.
Укроблогеры гонят тему, как успешно нагнули Россию. Шарий пишет, что в офисе Зе шумное веселье. С размахом отмечают его день рождения. У них "перемога".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
одна после перелома только начала ходить с корсетом и "маленькими перебежками", а вторая после удаления глаза....
Терпения тебе и сил. А твоим женщинам - благополучной реабилитации и адаптации.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 29.01.2026 в 20:55.
"«Я лично попросил президента Путина не обстреливать Киев и другие города в течение недели из-за сильной волны холода в Украине. Путин согласился», заявил Трамп."
Мдя... Потом по просьбе Зе или Микрона ещё о чём-нибудь попросит, потом ещё.
Укроблогеры гонят тему, как успешно нагнули Россию. Шарий пишет, что в офисе Зе шумное веселье. С размахом отмечают его день рождения. У них "перемога".
.
Задолбал наш евнух! Вот реально задолбал! Что-то Трамп его по Венесуэле не слушал. И по танкерам тоже! Тряпка, а не глава великой державы! Ну, а чичас начнутся вбросы с оправданиями очередного ХПП. Который, в последствии, как и все его безумные планы. окажется нереализуемым!
Последний раз редактировалось coronamark2; 30.01.2026 в 10:13.
"«К Крыму и Донбассу принцип самоопределения народов неприменим, в отличие от Гренландии», — генсек ООН Гутерриш.
«Мы пришли к выводу, что принцип самоопределения неприменим к ситуации с Крымом и Донбассом. По нашему мнению, в этой ситуации преобладает принцип территориальной целостности», — он же."
А нужна России такая ООН?
Н. Озеров в таком случае говорил: "Такой хоккей нам не нужен".
Добавлено через 25 минут
Вообще то, ООН теперь не "любимая жена" штатов. Или хочет снова стать любимой?
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 30.01.2026 в 08:08.