Цитата:
Сообщение от _AI_
там не работало 2 часа днём, когда нормальные люди работают, поэтому мог не заметить...лучше еды иметь запас... консервы...
крупы запас иметь и расходовать в режиме FIFO ...
|
Жена в аптеке работает, пришла к 10-ти, оплата ещё работала. Вскорости отключилась...
Я в обед между 12 и 12:30 заезжал в магаз за хлебом, тоже не работало, везде объявления на кассах...
Знакомый в Питер уехал, тоже написал у них не работает оплата...
Сегодня заезжал в магазин, всё нормально, платил картой, объявлений нет...
Телега не работает тоже. ВПН смысла для неё ставить нет, ну поставлю я, а кому пишу тоже ведь надо, а если он не умеет?
Нет, телега не ютуб, где куча интересного и полезного...
Так-то я не против ограничения всех этих мессенджеров, мне только одно не нравится, если отключают, то надо стразу и у всех, или тогда не трогать. А то как то не понятно, у одних работает, у других нет... это бесит больше всего. Надо раз... и забыли.
Ватсап я уже давно удалил, вот думаю телегу удалять... у меня не работает с 19-го.
Я помню как тогда, много лет назад, пошёл бум на ватсап... мне это очень не нравилось, все как один тогда начали ватсап, ватсап... пользовались же аськой, вайбером... но нет... где какое объявление или ещё чего, помню на авито машины смотрел, все как поголовно - "подробности в ватсап", "отвечаю только в ватсап" бесило блин, ну что трудно ответить в другой мессенджер... прочитал ведь, почему не ответить...