Поставил сие чудо 20.11. взял за 1170 ублей, ставил минуты 1,5 - проще не куда, взял только чтобы знать ТОЖ, но вот не задача температуру больше 84 не показывает при езде по городу с учетом пробок и температуры воздуха около 0. Неужели такая рабочая температура и есть, не мало ли? Хотя пока претензий к авто с учетом пробега 11700 пока нет. Печка при нагреве двигателя до 80 греет нормально я бы даже сказал хорошо, но морозов ниже 18 пока не было.
Аналогичная ситуация... Ребята говорят, что это нормально и не стоит мозг забивать.
А кто нибудь пользовался функцией "Сушка и прогрев свечей"??? Интересно просто, помогает или нет. У нас тут вроде пока тепло и не приходилось этим пользоваться
Последний раз редактировалось Kaizer; 23.11.2012 в 18:24.
У меня их два Х-1,но проблема с внезапным появлением температуры в -48С .стоит на темпере С показывает рабочую 85С вдруг с ничего появляется -48С.Зависают оба при автозапуске ниже -15. С дросельной заслонкой тоже косяк какой то,показывает только 39 % ..при этом нет ошибок..!первый покупал со старой прошивой..а второй уже вроде как с новой..! Есть какие либо соображения по этому счёту??
с внезапным появлением температуры в -48С .стоит на темпере С показывает рабочую 85С вдруг с ничего появляется -48С.
Кстати, присоединяюсь к вопросу, ибо с недавних пор тоже выскакивает на долю секунды 48 на разогретом двигателе. Я, чесно говоря, по этому поводу не парился. Но всеж интересно, что за косяк. Покупал в августе. Прошился до v.0,9 Вячеслав Юрьевич, что это может быть?
У меня их два Х-1,но проблема с внезапным появлением температуры в -48С .стоит на темпере С показывает рабочую 85С вдруг с ничего появляется -48С.Зависают оба при автозапуске ниже -15. С дросельной заслонкой тоже косяк какой то,показывает только 39 % ..при этом нет ошибок..!первый покупал со старой прошивой..а второй уже вроде как с новой..! Есть какие либо соображения по этому счёту??
1. Они включены оба одновременно?
2.-48 или все-таки -40?
3. На стоячей машине заслонка более 40 не покажет. Норма
1. Они включены оба одновременно?
2.-48 или все-таки -40?
3. На стоячей машине заслонка более 40 не покажет. Норма
1.нет..я просто юзал один,вы прислали второй я первый бросил в бардачок ,а новый юзаю сейчас!
2.-40 при запуске действительно,что это??(есть видео)
3.а вот -48 во время работы двигателя..(сниму выложу),что это??
1.нет..я просто юзал один,вы прислали второй я первый бросил в бардачок ,а новый юзаю сейчас!
2.-40 при запуске действительно,что это??(есть видео)
3.а вот -48 во время работы двигателя..(сниму выложу),что это??
1. Ясно. При записи видео обязательно скажите (на камеру) про обе версии (номера прошивок, дата выпуска)
Назовите комплектацию машины, год и месяц выпуска,желательно номер контроллера
2. -40 бк показывает при отсутствии/установке связи по к-линии. В этом нет криминала-норма
3. Что такое -48 не знаю. Самому интересно. Видео перешлю штатовцам.
Присылайте сюда bk_shtat@bk.ru
копию можно сразу сюда vaz_nil15@mail.ru
Спасибо.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 22.11.2012 в 23:41.
Все выходные морозил до -28С в морозилке- ОК. Утром на стенде смоделировали ситуацию- такое возможно, если питание БК ниже 5.9 В ( плохой контакт в цепях питания либо по +12 , либо по массе) .