|
|
25.03.2015, 12:32
|
|
Форумчанин
|
Re: Из жизни ЛГС, или записки владельцев
Цитата:
Сообщение от bog61
Это точная инфа, странно, чего его менять?
|
Абсолютно точная в карте на ТО все прописано!
Предписание касается, как я понял, только машин у которых есть жалобы, это не массовая программа. То что написал со слов мастера, сказал, что сейчас все сделают, а раньше было по согласованию и доходило до установки новых тросиков и даже замены коробки (народные умельцы уже давно решили этот вопрос, теперь таким же образом и официалы делают).
Последний раз редактировалось Dudespb; 25.03.2015 в 12:35.
|
|
|
25.03.2015, 12:34
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Dudespb
Абсолютно точная в карте на ТО все прописано!
|
Вы про ремень ГРМ, на 20 ткм? Афигеть! Эт его каждые 20 ткм менять, на обычных грантах он 200 ктм должен ходить. Значит перестраховываются.
|
|
|
25.03.2015, 12:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bog61
Вы про ремень ГРМ, на 20 ткм? Афигеть! Эт его каждые 20 ткм менять, на обычных грантах он 200 ктм должен ходить. Значит перестраховываются.
|
Нет, ремень генератора, ГРМ на 60 000 помоему
|
|
|
25.03.2015, 12:38
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Dudespb
Нет, ремень генератора
|
Фух, отлегло. ) Хотя и ремень генератора тоже непонятно, шо ему будет?
|
|
|
25.03.2015, 12:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bog61
Фух, отлегло. ) Хотя и ремень генератора тоже непонятно, шо ему будет?
|
На самом деле есть проблемы с креплением генератора. У многих даже длинный болт ломался.
|
|
|
25.03.2015, 13:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bog61
У меня рычаг КПП сильно трясется на 3-й, вот бы предписание глянуть где.
|
Кто то выкладывал, кажется на драйве. Там рекомендуют что то вроде параллона под тросик положить и прикрепить хомутом
|
|
|
25.03.2015, 13:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Eugen158, ты не тролль случайно, то столько нытья понаписал??? Зачем ты ее в обще купил? Из тормозов только задние дисковые не купить в первом попавшемся магазине, а по подвеске в обще нет проблем пошел и купил нужную и не от Лада спорт за не реальные цены, а можно более бюджетные варианты выбрать...
|
Хорошо хоть гоблином не обозвал!!!Спасибо за вежливость!А желание за свои деньги покупать что хочется это не нытьё,а свобода выбора!!!
Добавлено через 6 минут
Я смотрю тут за сутки у многих всё наружу то и вылезло (все проблемы).Ну ничего страшного дверь по гарантии покрасят,а потом при перепродажи попробуй объясни  Круто!Всем спасибо за внимание,больше ни слова о работе данной организации  ))))))
|
|
|
25.03.2015, 14:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Eugen158
Я смотрю тут за сутки у многих всё наружу то и вылезло (все проблемы).Ну ничего страшного дверь по гарантии покрасят,а потом при перепродажи попробуй объясни  Круто!Всем спасибо за внимание,больше ни слова о работе данной организации  ))))))
|
Хотите верьте хотите нет, но мы машиной полностью довольны) То что "повылазило", вылазило и на Гетце, который стоил ровно столько же сколько и ЛГС. ЛГС это машина дающая возможность ездить динамично и не казаться при этом дураком на дороге. Нажал на газ и перестроился никому не мешая, пошел обгонять фуру и не думаешь успею ли. в остальном обычный дешевый Б класс, со всеми вытекающими. А подвеску в ЛГС вообще идеально подобрали! реально еще с такой не сталкивался! У меня есть восьмерочка 91 год кузов 96 год двигатель (инжектор 87 лошадей 95 бензин больше 400 тыс прошла в двигатель никто не лазил), ржавенькая конечно. но ездит отменно!
|
|
|
25.03.2015, 16:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Диски Слик? или Китай?(для себя понять как давно не ставят Слики)
|
У меня китай стоит.
Слики ставили только на первые 49 машин и на про родителя Спортов.
Цитата:
думаю,что если в лада спорт 99% покупателей напишут,что скрипят тормоза и потребуют замену узла в сборе,то проблему быстро решат,так как это влетит в копеечку производителю
|
Мы тут с проставками воевали, а вы тормоза хотите под замену)))
Согласно гарантийному талону:
1. звуки не являются поводом для гарантийных работ(кроме некоторых случаев)
2. гарантия на колодки не распространяется, т.к это расходник( опять же кроме отдельных случаев и если сможете доказать)
Цитата:
а от одного от меня и отмазаться можно!
|
Все зависит от ваших знаний и применения нужных законов.
Цитата:
Это вы ещё не столкнулись с самой интересной проблемой,как найти оригинальную запчасть на вазовские модели в версии спортИ желаю вам никогда не сталкиваться с этим!
|
Это было актуально в 2013г
сейчас данный вопрос решается, есть каталоги запчастей для Спортов и можно заказать интересующую деталь.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
дребезжание 3-й передачи (устранили, наконец есть новое предписание Лада спорт
|
предписание от АвтоВаза.
Цитата:
Вчера прошли ТО-2. пробег 19900
|
если быть точным, то вы прошли ТО-3
Цитата:
У меня рычаг КПП сильно трясется на 3-й, вот бы предписание глянуть где.
|
Вот тут есть само письмо и как это выглядит на авто: https://www.drive2.ru/l/5962682/
Добавлено через 5 минут
Цитата:
а потом при перепродажи попробуй объясни
|
в сервисной книжке делаестя отметка о любых гарантийных работах( по желанию клиента). Мне обе задние двери красили и крышку багажника, без вопросов записали все.
Цитата:
обычный дешевый Б класс, со всеми вытекающими
|
не все это понимают и хотят получить за не большие деньги надежность люкс класса, хотя и там косяки вылезают((
|
25.03.2015, 19:32
|
|
Форумчанин
|
все фигня, оказывается черная хрень на приборке - кнопка )) под нее телефон кладу - хорошо держится) В общем пробег на месте, а там какая то другая цифра.
Я тоже всем говорю, нефига "сам сделаю". В статистике у них нет почти вопросов, т.к. люди сами допиливают, отсюда и все ок.
Вот вой коробки и чиркающие колеса это трабла серьезная, на мой взгляд.
|
|
|
|
|