Тоже до ТО туда ставил,после установки парктроника перенёс на лобовое,болтиками к кожуху крепить не стал.
Я его оставлю на этом месте. Солнышко хоть не печет. Просто шлейф спрячу. Да и внимание меньше привлекает. Смотрится вполне терпимо. Да и правой рукой как то удобней преключать.
Последний раз редактировалось sergeu27; 07.07.2012 в 19:26.
Обновлена прошивка для Уникомп-600/Гранта . Показания уровня топлива по протоколу , форсаж , плазмер, тропик ( на первой скорости вентилятора , т.к. вторая скорость для карлсона по уверению вазовцев, не может использоваться продолжительно) .В следующем обновлении - изменение шкалы расхода в стрелочном мультидисплее по заказу . Сейчас шкала на 30 л/100 км, а средний расход обычно около 9 л/100 км.
С самой последней прошивкой бак вроде нормально работает точней пока сказать не могу никуда далеко не ездил.Не работает тропик ставил температуру от 100 до 90 при достижении установленной температуры выскакивает надпись тропик но вентилятор не включается.Ещё при движении накатом с выключенной передачей показывает мгновенный расход 4-5 литров пи падении скорости меньше 30 км\ч показывает 09-08
как на холостом ходу.Форсаж и плазмер пока не пробовал про точность среднего расхода пока сказать не могу так как уже писал дальних поездок не было.