Algabas,
В моем люксе шумки нет.
Либо шумка такая - никакая.
Без шумки вы бы просто умерли, я так полагаю. Вы на других машинах, кроме Гранты вообще ездили, что бы так говорить? Отличная шумка в люксе. Не хуже любой другой машины аналогичного класса.
Честно говоря я вообще не понимаю, как можно покупать машину, если вы ее ненавидите? Я бы лучше пешком ходил, чем издеваться над собой.
Последний раз редактировалось Heracle; 11.04.2013 в 01:15.
Heracle,
Вообще то у меня были другие машины. Самая шумная из моих машин - гранта.
Гранта мне нравится. Даже несмотря на такую плохую шумку.
За цену за которую я ее купил - можно сказать на карманные деньги - это просто отличная машина.
Насчет других машин такого класса - у меня был ситроен С3 - он гораздо тише, я брал в прокат Логан на месяц - он тоже тише. Может Поло конечно и шумнее - но я что-то сомневаюсь.
hoh23, конечно можно. Но не родной а Фрост. Но смысл то в этом какой. Раз уж как то находишь 450 на Поло, то уж 30 (или сколько он там) уж сам бог велел найти. А то как то глупо получается.
С такими скидками (и возможностью прикупить гараж) выбор вполне понятен. Поздравляю, что успели все эти скидки ухватить. ))
Но по офиц. заводской цене брать, на мой взгляд, бессмысленно. Хотя, берут же люди - удач им всяческих ))
С такими скидками (и возможностью прикупить гараж) выбор вполне понятен. Поздравляю, что успели все эти скидки ухватить. ))
Но по офиц. заводской цене брать, на мой взгляд, бессмысленно. Хотя, берут же люди - удач им всяческих ))
И вам тоже удач всяческих! И главное терпения! Терпения и еще раз терпения! Много терпения! И за что ж вас так наказали то... На 5 лет в Гранту посадили, это почти как в Бутырку... 5 лет это срок! Крепитесь СанМихалыч!
Последний раз редактировалось Alex Egorov; 22.04.2013 в 17:36.