у меня заводилась, но туго, раза с 4-го... может еще от времени простоя зависит, т.к. утро у меня - 6:00, а приезд как правило около полуночи за 6 часов стоянки еще видимо есть попытка... если часов 12 простоит, думаю тогда окончательно не заведется..
ps: как вариант, машина у меня выпуска 05 декабря 12-го, и кто его знает, минералку ли там еще лили или что-то другое начали заливать...
А вот что делали за 2800 рублей, кроме как замены этого масла и геометрии, вот это не понятно.
с утра после ТО ремень генератора снова засвистел, как будто никто его и не трогал, не долго думая поехал к дилеру, ткнул носом - извинились, подтянули
nikolai22a, её стали лить гораздо раньше, у меня сентябрьская машина уже с полусинтетикой была, но тут надо помнить, что в 8-ми клапанные моторы могут до сих пор минералку лить.
nikolai22a, её стали лить гораздо раньше, у меня сентябрьская машина уже с полусинтетикой была, но тут надо помнить, что в 8-ми клапанные моторы могут до сих пор минералку лить.
У меня Стантарт 11183, в мануале написано: "Двигатель автомобиля заправлен
на заводе-изготовителе маслом
класса вязкости SAE 5W-30, рассчи-
танным на применение в условиях
температуры окружающей среды от
минус 30 до плюс 25 0С." Самое холодное утро пока было -23 - завелась с первого раза без напряжения.
Борис Александрович, очень хорошо, но не всем так везёт, в сервисной книжке ещё у многих на то-1 в регламенте прописана замена масла в моторе, значит у них пока минералка. Возможно просто остатки масла сбывали, не выбрасывать ведь его :-)
был вчера на ТО... масло решил поменять! залил шел ультра 5в-40 фильтр MANN ранее писал какой ! цена работ 2700 масло с фильтром 1800 времени ушло часа полтора максимум..