информация тем, кто сломал ЖКИ при разборке комбинашки.
наткнулся на объявление
Заказал 2шт., обошлось в 1000р. вместе с пересылкой по почте.
Сегодня получил. Запаял. Все работает.
1. Общий вид и упаковка. На ЖКИ с двух сторон наклеена прозрачная защитная пленка.
2. Маркировка ЖКИ
3. Механический дефект родного ЖКИ
4. Микросхемки в КП (может кому пригодится)
народ, подскажите как снять переднюю панель на комплектации стандарт, там центральная консоль или как она там называется литая же, а в тех комплектациях где центральная снимается то под ней идут болты, а на стандарте литое все и где там болты и как их откручивать, снять хочу всю полностью дабы обтянуть все кожзамом! заранее благодарен
Хотел уточнить один вопрос, может быть кто здесь и поможет, т.к. не хотелось терять день и ехать до дилера 120 км, т.к. возможно скажут, что это не гарантийный случай, и день будет потерян. У меня на панели, где пробег цифра не полностью показывает пробег, т.е. у меня пробег перевалил за 20000, и первая цифра не видна полностью, для наглядности выложу фото
В данном случае такое могут сказать только при наличие механических повреждений (внешний удар, следы вскрытия).
alex 31, не забудь потом рассказать, как прошло и чем закончилось.
Вчера ездил к дилеру. Зам. ИПГ посмотрел и сказал, что под замену, правда дал указание электрику сделать тест приборки, если не поможет, то снять и списать номер (последние цифры были 20, а то здесь проскакивала инфа, что 00 и 10 разница между нормой и стандартом). Из минусов, то это ждать долго-ориентировочно 4 недели, и то при хорошем раскладе, т.к. только ИПГ (в отпуске) ездиет в региональный склад, где получает з/ч.
alex 31, это нормально: заказ оформить, отправить - дойдёт, там то же люди, примут, передадут, отправят, дилер получит, позвонит Вам. Бывает, даже быстрее звонят. Сам пол-Калины по гарантии поменял БК Ваш на скорость и работу авто не влияет, так что запаситесь терпением. Удачи Вам, и чтобы больше ничего не ломалось...
RZD, на предыдущей странице в посте №650 я выложил фото "элементарной базы" и там четко видно названия элементов, достаточно забить в поисковик название микрухи + слово datasheet и... можно приобщится к тайне великой.)))