Скажите на гранте комплектации "стандарт" имеется имммммобилайзер
Имеется, во всех комплектациях.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Добрый день!
Заинтересовался Грантой комплектации Люкс с АКПП. Не подскажите, как она дружит с сигналкой с автозапуском?
И где сигналку лучше ставить - в салоне или уже после "в гараже"? Т.е. лучше до активации иммобилайзера или нет?
Да забыл сказать. Иммо пропикал 2 раза, что означает, как я прочитал разрыв сети между контроллером ЭСУД и АПС.
Добавлено через 27 минут
Сегодня опять включаю зажигание, иммо мигает, но машина завелась. Теперь вообще ничего не понимаю. Кстати это произошло после проезда лужи на скорости.
Поставили в салоне мне сигнализацию Starline A61 без автозапуска. Наотрез отказались активировать иммобилайзер, так как говорят, что:
1. У сигналки свой иммобилайзер есть - зачем второй?
2. Может начаться конфликт иммо - сигналка и всякие глюки.
3. Может поломаться обученный ключ, который тоже приведет к глюкам иммо, и я стану частым гостем у них на СТО.
Вопрос: стоит ли активировать? Я склоняюсь к "да".
Поставили в салоне мне сигнализацию Starline A61 без автозапуска. Наотрез отказались активировать иммобилайзер, так как говорят, что:
1. У сигналки свой иммобилайзер есть - зачем второй?
2. Может начаться конфликт иммо - сигналка и всякие глюки.
3. Может поломаться обученный ключ, который тоже приведет к глюкам иммо, и я стану частым гостем у них на СТО.
Вопрос: стоит ли активировать? Я склоняюсь к "да".
У меня тоже А61.
1. Иммо там нет - у старлайна это отдельная фишка, стоящая денег.
2. Полный бред. Не знаю даже что сказать.
3. Тогда может вообще на машине не стоит ездить?
Стоит. Иммо это защита. Какая-никакая, но защита. Это лишние 5-10 минут, на которые может не решатся угонщики. А так тьфу-тьфу-тьфу!
У меня тоже А61.
1. Иммо там нет - у старлайна это отдельная фишка, стоящая денег.
2. Полный бред. Не знаю даже что сказать.
3. Тогда может вообще на машине не стоит ездить?
Стоит. Иммо это защита. Какая-никакая, но защита. Это лишние 5-10 минут, на которые может не решатся угонщики. А так тьфу-тьфу-тьфу!
какие 5-10..при современой электронике ..2 минуты..тем более оне не знаю активирован он или нет..обходят его сразу..
1.Бред
2.Бред
3.Так же может порваться ремень, загнуться клапана. Заклинить двигатель. Да, еще может метеорит попасть в машинку.
Открой рук. по экспл. там все написанно про иммо.