Я про датчик, который измеряет световую энергию солнца, он в машинах с климатом стоит. Также измеряется температура наружного воздуха, температура в салоне. Примерно так.
Датчик наружной температуры стоит внизу под радиатором охлаждения. В решётку бампера загляни и увидишь...
В инете читал, что могут блокироваться замки при движении автомобиля и при остановке открываться. Вроде такой алгоритм не получается и не описан, у кого как работает? Или это от прошивок зависит?
есть такой вопрос, у кого пультом двери закрываются, в инструкции только описаны 2 режима открытия дверей (и как их перепрограммировать), водительская или все.
В инете читал, что могут блокироваться замки при движении автомобиля и при остановке открываться. Вроде такой алгоритм не получается и не описан, у кого как работает? Или это от прошивок зависит?
Не знаю как в новых грантах, а в старых для этого должен стоять ЦБКЭ и полный модуль управления дверями.
кто я? Смеёшься?
Я лампочки менять в сервис езжу.
Единственное, на что способна - колёса подкачать компрессором.
Аккумулятор ещё умею снимать и обратно ставить и омывалку подливать.....чуть не забыла - уровень масла смотреть))))
кто я? Смеёшься?
Я лампочки менять в сервис езжу.
Единственное, на что способна - колёса подкачать компрессором.
Аккумулятор ещё умею снимать и обратно ставить и омывалку подливать.....чуть не забыла - уровень масла смотреть))))
Это уже немало, с ручками сложностей нет, сделать просто. Справитесь.