"«Я лично попросил президента Путина не обстреливать Киев и другие города в течение недели из-за сильной волны холода в Украине. Путин согласился», заявил Трамп."
Мдя... Потом по просьбе Зе или Микрона ещё о чём-нибудь попросит, потом ещё.
Укроблогеры гонят тему, как успешно нагнули Россию. Шарий пишет, что в офисе Зе шумное веселье. С размахом отмечают его день рождения. У них "перемога".
.
Задолбал наш евнух! Вот реально задолбал! Что-то Трамп его по Венесуэле не слушал. И по танкерам тоже! Тряпка, а не глава великой державы! Ну, а чичас начнутся вбросы с оправданиями очередного ХПП. Который, в последствии, как и все его безумные планы. окажется нереализуемым!
Последний раз редактировалось coronamark2; Сегодня в 10:13.
Дикий капитализм. Жадный и бесчеловечный. Каждый из этих хорошо одетых дикарей только о своей шкурке думает. Успехов... .
Сколько можно думать? Может и к реальным действиям во благо нужно перейти. То лёгкую промышленность восстанавливают, то производство подшипников «успешно освоили» https://youtu.be/90OvMzY70i8. Производство гвоздей наладили нет, не знаю, не отслеживаю. По бытовухе на кухне куда не глянь - китаёзовское всё.
Что то не смешно уже становится, печалька однако.
"Президент США Дональд Трамп объявил чрезвычайное положение в стране из-за якобы угрозы национальной безопасности со стороны Кубы.
Об этом*говорится*на сайте Белого дома.
Трамп заявил, что ситуация вокруг Кубы якобы представляет собой угрозу нацбезопасности и внешней политике США. Он утверждает, что источник*этой угрозы*«полностью или частично находится за пределами Соединённых Штатов».
«Я, Дональд Трамп, президент Соединённых Штатов Америки..., настоящим объявляю чрезвычайное положение в связи с этой угрозой», — говорится в указе.
Трамп также*подписал указ*о пошлинах на товары из стран, поставляющих нефть Кубе."