|
|
31.08.2022, 11:27
|
|
Форумчанин
|
Re: Выбор: Гранта vs... гранта ?
ОФФ: робяты, у кого протрузии/шматрузии в позвоночнике - могу выложить гимнастику...Три упражнения, 15 минут ежедневно, и через месяц - вы себя не узнаете!
|
|
|
04.09.2022, 15:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ОФФ: робяты, у кого протрузии/шматрузии в позвоночнике - могу выложить гимнастику...Три упражнения, 15 минут ежедневно, и через месяц - вы себя не узнаете!
|
От грыж межпозвоночных тоже помогает?
04.09.2022, 16:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от anubis179
От грыж межпозвоночных тоже помогает?
|
У меня и грыжи, и протрузии...все есть... Как начал делать с зимы - делаю каждый день утром и вечером... Проблема спины ушла...Если не совсем, то почти...
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=18068
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
Вот, нашел:
"Автомобили экологического класса ЕВРО 0 не имеют катализаторов, дизельные могут обходиться без сажеуловителя, не требуется установка лямбда-зондов и электроники, поставки которой если не запрещены полностью, то сильно ограничены."
В общем, ничем не лучше карба.
|
Лучше...ты помнишь гемор с карбами? По расходу, по запуску, по тяге... Да и где сейчас спеца найдешь??? Карб - дешевле, не вопрос... Но гемора с ним в разы больше...
|
|
|
04.09.2022, 20:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Лучше...ты помнишь гемор с карбами? По расходу, по запуску, по тяге... Да и где сейчас спеца найдешь??? Карб - дешевле, не вопрос... Но гемора с ним в разы больше...
|
Инжектор без обратной связи такое же самое говно. Только дороже в обслуживании.
А по спецам.. Ну 12-13 лет назад у меня ещё карбовая машина была. Раз в год к спецу ездил. Может они и сейчас ещё работают.
Последний раз редактировалось Ky.; 04.09.2022 в 20:48.
|
|
|
04.09.2022, 21:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ky.
Инжектор без обратной связи такое же самое говно. Только дороже в обслуживании.
А по спецам.. Ну 12-13 лет назад у меня ещё карбовая машина была. Раз в год к спецу ездил. Может они и сейчас ещё работают.
|
Ну, во-первых, распыл топлива лучше, а значит мощА выше. Во-вторых - эбу контролирует процесс (правда, по картам), и ошибку/проблему можно через диагностику найти, а не тыкаться в поисках, перебирая все. В третьих - запуск и работа увереннее всегда (про паровые пробки летом слышали?) .Ну и экономичнее инжектор примерно на 20-30% при прочих равных...
|
|
|
31.08.2022, 12:00
|
|
Свободное общение
|
Создай тему, да и выложи.
Кому нужно, посмотрят.
Кто будет на сиденья жаловаться, будем туда отправлять... )))
У себя сиденье поднял на шайбах, нормально мне.
Ещё под чехол запихнул пену, жесткость устраивает ...
Больше ни чего не нужно.
Самое дальнее расстояние, чуть за тысячу, выжил ))) ...
|
|
|
31.08.2022, 19:12
|
|
Свободное общение
|
У меня скоро десять лет динамики без решёток стоят.
И динамики и пищалки ...
Добавлено через 1 минуту
|
|
|
31.08.2022, 21:43
|
|
Форумчанин
|
Андрей, спасибо.
А кто что скажет за рулевое. Я был почти уверен, что отпущу рейку и руль станет прозрачным. Но закралось сомнение, что дело возможно не только в зажатости рейки. И точно, рейку отпускал вплоть до грохота, и руль если и стал менее зажатым, то всё равно, полностью зажатость не ушла. Что может быть ? Помнит кто какое рулевое у вас было с новья ? Может разработается ?
|
|
31.08.2022, 22:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Андрей, спасибо.
Помнит кто какое рулевое у вас было с новья ? Может разработается ?
|
Тебе сюда надо сходить. http://www.lada-granta.net/showthrea...=2879&page=100
|
|
|
01.09.2022, 13:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А кто что скажет за рулевое. Я был почти уверен, что отпущу рейку и руль станет прозрачным. Но закралось сомнение, что дело возможно не только в зажатости рейки. И точно, рейку отпускал вплоть до грохота, и руль если и стал менее зажатым, то всё равно, полностью зажатость не ушла. Что может быть ? Помнит кто какое рулевое у вас было с новья ? Может разработается ?
|
Ярослав, поздравляю с покупкой.
Сход-развал делай. Я тоже после первой Гранты был удивлен ватностью и отсутствием внятного ноля и слабой его возвращаемостью. И в колею прям "прыгала".
На стенде оказалось что она ппц "косолапая" была, причем больше на одну сторону. С завода там никто ничего не делает. Мастер так же сказал.
После приведения в норму +- стало как и на первой машине (в новую сел через 2 мес, но "мышечная память" вроде "помнила")
Цитата:
Сообщение от Neibot
....
С калиновской торпедой - не скучаешь по боковым полочкам и диапазону центральных дефлекторов? )
|
Можно я?..
Очень не хватает. Центральные дефлектора невозможно настроить чтоб дули в "морду лица". Неудобно.
И в целом кстати сила потока системы вентиляции ниже чем на доресте 2015г. Там очень часто хватало 1ой скорости вентилятора, а тут всегда на 2ой и выше, от этого шумнее.
Последний раз редактировалось AntonArcher; 01.09.2022 в 13:32.
|
|
|
|
|