|
|
30.01.2012, 09:52
|
|
Форумчанин
|
Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!
писал на автоваз запрос по птс!мне ответили что это не их проблемы и решай их сам с дилером!вот те на
|
|
|
30.01.2012, 12:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от александр78
писал на автоваз запрос по птс!мне ответили что это не их проблемы и решай их сам с дилером!вот те на
|
У меня еще круче! Я написал на автоваз, что мой автомобиль продан другому лицу, мне это сообщил дилер (ошибочка такая у них), а мне ответили, что этого не может быть, ждите когда придет ваш автомобиль, обратитесь к генеральному... Генеральный сегодня с директором отдела по продажам на больничном... В автосалоне говорили, что они на выходных в горах были... КРУТО!!! Менеджер связался с ДОТОВЫМ ГЕННАДИЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ (директор отдела продаж), тот сказал, что автомобиль пришел без указания кому он пришел (ВИНА АВТОВАЗА???) и они ПОДУМАЛИ, что это для свободной продажи!!! СЕРВИС!!!
Я думаю читатели оценили мою сдержанность :-D
А так хочется сматериться...
Последний раз редактировалось Serdg; 30.01.2012 в 12:46.
Причина: смех сквозь...
|
|
|
30.01.2012, 13:34
|
|
Форумчанин
|
спасибо за желание помочь покупателям! Дает какую то уверенность.
|
|
|
30.01.2012, 14:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от александр78
|
был у директора автотрейда выяснял причину задержки птс.машина оплачена дествительно.но на птс ограничения наложенные автовазом чтоб машину не продали чужим людям.а снять ограничения не получается,а автоваз не спешит
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Serdg
У меня еще круче! Я написал на автоваз, что мой автомобиль продан другому лицу, мне это сообщил дилер (ошибочка такая у них), а мне ответили, что этого не может быть, ждите когда придет ваш автомобиль, обратитесь к генеральному... Генеральный сегодня с директором отдела по продажам на больничном... В автосалоне говорили, что они на выходных в горах были... КРУТО!!! Менеджер связался с ДОТОВЫМ ГЕННАДИЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ (директор отдела продаж), тот сказал, что автомобиль пришел без указания кому он пришел (ВИНА АВТОВАЗА???) и они ПОДУМАЛИ, что это для свободной продажи!!! СЕРВИС!!!
|
а как он может продать машину.на это надо время.машина то в салоне ещедолжна быть
Последний раз редактировалось александр78; 30.01.2012 в 13:58.
|
|
|
30.01.2012, 15:10
|
|
Сибирская группировка
|
Wishmaster,спасибо, всё нормально, просто были проблемы из-за сильных морозов.
|
|
|
30.01.2012, 16:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ***Елена***
Здравствуйте! Евдокимова Е. Г. г.Краснодар Заказала гранту цвет кузова белый норма 12.10.2011.г. заказ-44 Кубань-Лада. пришло сообщения17.01.2012 ваша машина отгружена дилеру VIN:XTA219000C0002896 Звоню дилеру спрашиваю- пришла ли машин? ответ- как только придет вам позвонят! жду уже 14 дней, помогите разобраться почему так долго нет машины!!!!!
|
Сегодня ездила в салон узнать почему же так долго нет машины ничего нового мне не сказали машина еще не у них записали маю фамилию и номер телефона пообещали позвонить в течении дня с отдела маркетинга и разъяснить ситуацию жду!!!
|
|
|
30.01.2012, 18:12
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Serdg
|
Сколько раз уже всем говорили, не ждите никаких звонков, как пришло первое письмо, сразу распечатываем и к дилеру. И каждыцй день названивать пока не придет машинка.Что б потом таких вот отмазок не было. ПОДУМАЛИ они, дааавно подумали и придумали
Напиши в контакт Денису или Стасу, там как раз тема с Русь-Авто поднята, еще и твоя добавиться.Пусть разбираются со Ставрополем.
Последний раз редактировалось babai; 30.01.2012 в 18:16.
|
|
|
30.01.2012, 20:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Напиши в контакт Денису или Стасу, там как раз тема с Русь-Авто поднята, еще и твоя добавиться.Пусть разбираются со Ставрополем.
|
Куда-куда написать? Где это?
Добавлено через 5 минут
Wishmaster, написал жалобу на дилера СТАВРОПОЛЬ-ЛАДА на сайте АВТОВАЗА, оставил претензию на горячей линии, отправил жалобу в роспотребнадзор, жалобу в прокуратуру (по интернету все), каковы мои дальнейшие возможные действия? Дилер предложил ждать когда лада гранта поступит в свободную продажу...
|
|
|
30.01.2012, 20:22
|
|
Кемеровская ячейка
|
|
|
|
31.01.2012, 16:27
|
|
Форумчанин
|
ОАО АВТОВАЗ Направил дилеру мою претензию, цитирую: "для принятия срочных мер и ответа. Извините за причиненные неудобства."
Ну хоть кто-то извинился! Начало положено... Лишь бы это было не начало конца... :D
|
|
|
|
|