Обходчик можно запихать хоть под запаску! хоть под сидушку, хоть В сидушку) И чтоб его найти нужно будет ковыряться несоизмеримо дольше чем перекинуть электронные блоки например... И тогда никакой обходчик не поможет. НО-Мой совет -активировать!
п.с . Натыкался на статью в интернете, дак там сигналку на шниве в подголовник протащили.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
найдите действительно компетентных установщиков и у вас будет две степени зашиты (сигналка и имо) работающих и никак не отменяющих друг друга в том числе и при наличие работающего автозапуска
Каково отличие в принципе охраны между штатной защитой и установленной сигнализации? Помимо брелка и отображения оперативной информации в нем по машине...
Помимо брелка и отображения оперативной информации в нем по машине...
1. дальность работы
2. диалоговый код (если сигналка с ним, который не взламывается грабберами)
3. автозапуск.
Ну много плюсов же! Это очевидно)
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
1. дальность работы
2. диалоговый код (если сигналка с ним, который не взламывается грабберами)
3. автозапуск.
Ну много плюсов же! Это очевидно)
Думаю дальность палка о двух концах
Цитата:
Сообщение от lyncher
если под "штатной" имеется ввиду только иммобилайзер, то отличия очевидны: иммо защищает только от угона, а сигнализация защищает от вскрытия!
"сигнализация" - от сигнализировать, информировать!
Ну да. Ну а если берем люкс, то он сигнализирует штатным сигналом, который впрочем при желании предполагаю можно вывести и на отдельную сирену...получается смысл есть только при установке сигнализации с автозапуском, в остальном по крайней мере для меня разница минимальна судя по тому что написали.
Последний раз редактировалось sinobi; 18.05.2013 в 13:34.
sinobi, так я и писал про иммо! люксовая сигналка у же не только иммобилайзер, а уже именно полноценная сигнализация и смысл ставить стороннюю теряется! автозапуск?.. нет ли автозапуска отдельно от сигналки?