Их же и поставьте. Там по месту думаю понятно будет как подогнать, люди же ставят. Я с задними не заморачивался, то, что брызги на бампер летят меня не особо беспокоит, там пластик, ржаветь если что не будет, а брызги на позади едущие машины все равно будут лететь, хоть ты лопухи поставь, хоть заводские. Не раз и не два ехал за машиной в дождь, у которой не брызговик, а занавеска натуральная висит, все равно все стекло в брызгах.
Их же и поставьте. Там по месту думаю понятно будет как подогнать, люди же ставят. Я с задними не заморачивался, то, что брызги на бампер летят меня не особо беспокоит, там пластик, ржаветь если что не будет, а брызги на позади едущие машины все равно будут лететь, хоть ты лопухи поставь, хоть заводские. Не раз и не два ехал за машиной в дождь, у которой не брызговик, а занавеска натуральная висит, все равно все стекло в брызгах.
Купил в магазине обычные резиновые с маркировкой 2190 за 250 рублей. За час установил. Снизу привернул навсегда, на болты. Там где арка на саморезы. Встали как родные
Штатные задние брызговики имеют дополнительный бонус в виде отгона от кормы любителей жаться. У нас такие встречаются даже при езде по крайней правой полосе при скорости 90-100 по объездной. Получают порцию камней и сразу начинают держать дистанцию или идут на обгон.