Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2019, 10:40   #62451
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2
Re: Оно нам надо? - 62.

Цитата:
Сообщение от ram163 Посмотреть сообщение
Как выше было сказано, наш народ ленивый , но не тупой.
Ещё не известно, будет ли умнее смена власти,,))

Добавлено через 1 час 8 минут

Это степень активности масс , а не ума)) и разогревают ее активисты с определенными целями.))
А народы в массе своей и поведении ничем особым не отличаются.+ -- .
Вот именно стремление к бытию послушной массой я и отождествляю с тупостью. Так же с этим не лестным качеством я отождествляю боязнь перемен и ровным счетом ничем не оправданный поцреотизм. Сколько народу я знаю лично, да и тут немало присутствует людей с точкой зрения, что лучше так, чем перемены, ведь нет гарантии, что новая власть будет лучше. Конечно лучше продолжать жить в дерьме и наслаждаться стабильным углублением уровня дерьма.
Яркий пример наш мелкий Сарапул. У нас руководитель управления благоустройства не менялся уже почти двадцать лет, а город больше на свалку похож и с каждым годом все хуже. Выпиливают зеленые насаждения, делая город лысым, под предлогом, мол деревья старые, могут падать начать и плевать, что ни одной сухой веточки. Снег не вывозится, а тупо сталкивается на тротуар. Тротуары даже летом есть далеко не у всех улиц, а зимой и подавно, их банально заваливают снегом, люди ходят по проезжей части. И таких перлов куча. Что в городе постоянно столбом стоит пыль я уже даже не заикаюсь. Этим кадром недоволен весь город. Но он на посту уже больше 20 лет. Это нормально? И так во всей стране. Что это, если не тупость населения в массе? Можно выразится более толерастно: несознательность населения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Американцы с радостью натравят на нас украинцев , чтоб добить и дожечь. Вот и будет "белая гвардия".
Ты действительно веришь, что американцам, для которых мы теперь как дойная корова, доящаяся жидким золотом, надо нас с кем-то стравливать? Их устраивает абсолютно все, что есть сейчас. Ты не слышал, как на всяких конференциях международных высокие деятели от политики нахваливают наше решение о принятии бюджетного правила и гений нашего минфина? Действительно, так прогнутся и загнобить коренное население может далеко не каждая сволочь...
Старый 08.02.2019, 10:47   #62452
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010

Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
Ты действительно веришь, что американцам, для которых мы теперь как дойная корова, доящаяся жидким золотом, надо нас с кем-то стравливать? Их устраивает абсолютно все, что есть сейчас. Ты не слышал, как на всяких конференциях международных высокие деятели от политики нахваливают наше решение о принятии бюджетного правила и гений нашего минфина? Действительно, так прогнутся и загнобить коренное население может далеко не каждая сволочь...
Если это им будет выгодно - то что им мешает? Им проще, когда сидит их правительство. Если этого не получается, надо развалить страну впрах и уже потом организовать там своё правительство и пофигу им на людей (как пример Хиросима и Нагасаки).

Последний раз редактировалось www-shurik; 08.02.2019 в 10:49.
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 08.02.2019, 11:01   #62453
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Если это им будет выгодно - то что им мешает? Им проще, когда сидит их правительство. Если этого не получается, надо развалить страну впрах и уже потом организовать там своё правительство и пофигу им на людей (как пример Хиросима и Нагасаки).
Так ведь ты в точности описал текущую ситуацию: разрушили страну и посадили свое правительство. Или у кого ещё есть сомнения чье сейчас правительство?
Старый 08.02.2019, 11:19   #62454
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010

Цитата:
Так ведь ты в точности описал текущую ситуацию: разрушили страну и посадили свое правительство. Или у кого ещё есть сомнения чье сейчас правительство?
У меня есть. Во внешней политике то же далеко не их. А внутри страны - это жестокий капитализм, цели у него одни и часто с американцами совпадают.
Это примерно как мы Трампа посадили.
Вот Порошенко - у меня нет сомнения кем посажен.

Последний раз редактировалось www-shurik; 08.02.2019 в 11:25.
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 08.02.2019, 11:53   #62455
alex-1968
Форумчанин

Цитата:
Вот например....
Цитата:
Дружище! Не правильно это! Твои слова это примерно так: сидим в яме с дерьмом, рядом есть пустая яма с чистой, теплой водой...Но на улице зима, и перебежать 3 метра холодно...Поэтому будем сидеть в дерьме?
да конечно лучше поморозить жопу и перебежать... в другую яму с дерьмом. Но пока бегал дерьмо там стало еще хуже.

Ну сколько вам нужно по граблям ходить? Совсем чтоль необучаемы?
И при чем здесь пропаганда?
Вы наверное моложе, или вас не зацепило видимо... а я вот по полной программе. Не буду больше из ямы в яму бегать.
Да хотя и не бегал в общем то... Кто то там где то бегал пока мне лебединное озеро по телику крутили. А до меня потом довели в части меня касающейся и все.

А вы можете ходить куда там - по площадям ли, по майданам - на здоровье...
Но потом не кричите опять - что мы то вона чо, а они опять вон как...
Все будет опять как всегда - или обманут, или украдут.
Дерзайте, раз нужно еще раз. Потом может еще... потом еще...
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2019, 12:06   #62456
zAn
Форумчанин

Цитата:
У нас руководитель управления благоустройства не менялся уже почти двадцать лет, а город больше на свалку похож и с каждым годом все хуже. Выпиливают зеленые насаждения, делая город лысым, под предлогом, мол деревья старые, могут падать начать и плевать, что ни одной сухой веточки. Снег не вывозится, а тупо сталкивается на тротуар. Тротуары даже летом есть далеко не у всех улиц, а зимой и подавно, их банально заваливают снегом, люди ходят по проезжей части. И таких перлов куча. Что в городе постоянно столбом стоит пыль я уже даже не заикаюсь. Этим кадром недоволен весь город. Но он на посту уже больше 20 лет. Это нормально? И так во всей стране. Что это, если не тупость населения в массе? Можно выразится более толерастно: несознательность населения.
Вы недовольны своим местным кадром, а говорите в масштабах страны почему-то. У нас с инфраструктурой на порядок лучше.
zAn вне форума   Вверх
Старый 08.02.2019, 12:24   #62457
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада

Цитата:
ни кого в новейшей истории РФ не валили так без стеснения используя государственный ресурс..
да ладно, а Ходорковский?
Цитата:
разрушили страну и посадили свое правительство. Или у кого ещё есть сомнения чье сейчас правительство?
ну разрушил, допустим Горбачев...счас хоть что-то восстановили и даже новое построили. Военпром. Дороги. Мосты. У нас.
Под конец зимы жалею, что Шойгу какой-нить к нам не едет. Все сугробы на шоссе обычно ликвидировали к приезду, а сейчас завалились.
Цитата:
У меня есть.
и у меня)
Цитата:
И так во всей стране.
не по всей.

Последний раз редактировалось Sveta; 08.02.2019 в 12:27.
Sveta вне форума   Вверх
Старый 08.02.2019, 12:35   #62458
Сергей23
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта норма

Голодают ли?Тут уже один товарищЬ писАл об этом,вот ответ:
Цитата:
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости, Мария Савельева. О голодных обмороках в Кемеровской области говорят уже не первую неделю. После того как на эту проблему указал детский омбудсмен региона Дмитрий Кислицын, в школах — проверка за проверкой. Как сообщил Кислицын в конце января, ему поступили сигналы о том, что дети из бедных семей недоедают, так как у родителей нет средств, чтобы оплатить обеды. В начале февраля комиссия опровергла информацию о голодных обмороках. Однако история запутаннее, чем кажется на первый взгляд. РИА Новости разбиралось, что на самом деле происходит в школах Кузбасса.https://ria.ru/20190208/1550549122.html
Сергей23 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2019, 12:42   #62459
Ky.
Форумчанин

Автомобиль: 21947
Изображений: 3

Цитата:
Никому не приходило в голову, что это так "колхозника" валить стали по всем каналам центрального ТВ..? ни кого в новейшей истории РФ не валили так без стеснения используя государственный ресурс..
Единственно кто-то начал говорить дельные вещи, и не просто говорить, но и объяснять на пальцах, как и что надо будет делать.., и всё...., понеслось по всем каналам..., "вор, обижает слабых, погряз в коррупции..", что ж когда регистрировали не заметили такую "мелочь"..
Откуда, повторяю, взяться строителям..., когда даже начинающих каменщиков на пушечный выстрел к стройке не подпускают..)
А главное пропаганда работает на все сто..
+100500
Ky. вне форума   Вверх
Старый 08.02.2019, 12:49   #62460
Сергей23
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта норма

А что не так?Если про Путина можно лить грязь,а про колхозника нельзя.Значит даеш колхозника и за ним будет много денег и мы воспрянем,вспомните слова Екатерины Великой ,если я дам свободу крестьянам то не долго проживу,меня уничтожат свои же дворяне.Так вы уверены что если колхозник будет правит то он будет жить?
Сергей23 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра