При Советской власти была система Станций Технического Обслуживания (СТО). Как я помню, в Питере были официальные 2 СТО москвичевские и 3 СТО жигулёвские. На каждой СТО был инженер по гарантии, который рассматривал гарантийные случаи. Продажа жигулей занимался магазин в Красном селе, там производили предпродажную подготовку. Нормальная такая схема продажи и обслуживания была.
Интересное наблюдение: в комплектации Гранта Классик 22 на дверях присутствуют дополнительные уплотнители а также есть шумовиброизоляция крыши - что раньше было доступно только в люксах.
Интересное наблюдение: в комплектации Гранта Классик 22 на дверях присутствуют дополнительные уплотнители а также есть шумовиброизоляция крыши - что раньше было доступно только в люксах.
у меня было три новых автотелеги
и ни на одной я не проходил тэо
проходить тэо на нивах и грантах это тупость
так же и про гарантию нада знать что и для чего берёшь
тут у знакомого была гранта с автоматом
он автомаь запорол наверно за месяц и как он сам расказывал он запорол а не автомат сломался
так что и гарантия это на таких ездюков
в чём проблема сделать свои подушки?
сёдня разобрал подушку не свою канешна
проблема сделать металический корпус чоли?
или бачок с пиропатроном?
да и электроника не такая большая проблема
я думаю проблема в том что на автовазе работают одни торгаши купипродайцы
а нужны инженеры конструкторы
патр, ты сперва выстругай своими руками табуретку чтоб не хуже магазинной.
В процессе к тебе придет понимание, почему народ покупает готовые табуретки. А не строгает их сам, хотя казалось бы..
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
патр, ты сперва выстругай своими руками табуретку чтоб не хуже магазинной.
В процессе к тебе придет понимание, почему народ покупает готовые табуретки. А не строгает их сам, хотя казалось бы..
Да ладно тебе! Еще с 2014 года было понятно, что надо все делать свое, сколько бы оно не стоило! Ибо останемся без ничего вообще... И что? Так и вышло, а за 8 лет своего пр-ва так и не наладили...Больше скажу - просрали все то малое, что оставалось...
Еще с 2014 года было понятно, что надо все делать свое, сколько бы оно не стоило!
Ок, весты фл щас продают вплоть до 3кк.
Я чёт не вижу энтузиазма у целевой аудитории.
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015