|
|
11.11.2013, 22:15
|
|
Форумчанин
|
Re: Привет! Расскажи о себе!
Добрый день.
Зовут меня Артём. 31 год стажа жизни на этой планете, в Москве. Работаю в сфере авторемонта с иномарками.
Лада Гранта меня заинтересовала случайно, рассматривал пол года назад вариант приобретения Лады Ларгус. Пока осматривал Ларгус жена решила пройтись по всему модельному ряду в салоне, Гранту осматривали уже вместе. Машинка понравилась, но на тот момент ни тест-драйва, ни как потенциальную покупку не рассматривал. Со временем стал чаще встречать Гранду на дорогах и она мне с каждым разом всё больше и больше нравилась внешне, стал искать по ней информацию, пересмотрел множество отзывов и решился на тест-драйв у ближайшего дилера. Честно скажу ожидал худшего, машинка попалась в люксе на автомате, но мне как приверженцу механики дали покататься и на ней. Впечатления от автомата прекрасные, от ручки более привычные и радостные. В общем готовлюсь к приобретению по весне данного автомобиля.
Надеюсь почерпнуть ещё и технических данных на вашем форуме!
|
|
12.11.2013, 17:54
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте! Около 2 месяцев назад стал обладателем Гранты. Поначалу присматривался к Ниве трёхдверной (мечта с детства) и уже хотел было заказать у дилера, но походив по салону и посмотрев весь модельный ряд, решил посидеть в Гранте. Сел в машину и понял, что оно самое, мне в ней удобно. К тому же для семьи Нива не выглядит такой практичной, как гранта. Конечно думал ещё о 5 дверке, но она уже слишком громоздка, да и не езжу я по жуткому бездорожью и выбор в пользу нивы вообщем-то неоправдан, да и расход... Жене тоже больше гранта понравилась и мы единодушно выбрали её. На оформление и ожидание машины ушло около недели. Порадовала подвеска, по нашим разбитым местами дорогам, машинка идёт отлично, так же радует высокий клиренс, нет ощущения "пузотерки". Двигатель 87 лошадок конечно не гоночный, но со светофора разгоняется уверенно. Вообщем для моих целей то, что нужно. Но есть и отрицательный момент. Это конечно не критично, но несколько огорчает. Спустя несколько дней начал замечать, что при трогании с места что-то скрипит в торпеде. Плюс к этому, когда едешь по небольшим кочкам что-то побрякивает в водительской двери. На первом ТО скажу дилеру, может это можно вылечить. Во всём остальном машинкой доволен.
|
|
|
12.11.2013, 22:06
|
|
Новичок
|
Доброго времени суток! Работаю в сфере юриспруденции. Водительский стаж приличный.сКупил Ладу Гранту автомат (комплектация норма) 25 октября 2013 года, чему очень рад! До Гранты около 4 лет ездил на Renault Scenic. А до этого и на стареньком Форде и на ВАЗ 2104. Из всех машин Гранта оказалось лучшей машиной, отчасти может быть и потому, что она НОВАЯ. Это первая новая машина, которую я смог купить без кредитов и займов. Машина пока находится в стадии обкатки и о всех характеристиках и ощущениях написать не могу, но думаю все будет хорошо. Единственный минус, который неприятен - заметная вибрация автомашины при положении автомата "D", когда держишь ногу на тормозе. Переходишь в нейтральное положение - вибрации нет. В остальном пока все хорошо.
Всем удачи на дорогах!
|
|
|
15.11.2013, 14:00
|
|
Новичок
|
всем привет меня зовут алексей мне 31 год родился и вырос в питере
покупка гранты была обусловлена финансами.Владею данной машиной уже больше года впечатлений много и не все положительные пробег 42 000
|
|
|
02.12.2013, 00:48
|
|
Новичок
|
погнул капот где ножка держит, что делать, машина на гарантии.помогите
|
|
|
18.11.2013, 10:09
|
|
Новичок
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Меня зовут Руслан,по професии сборщик мебели,купил Гранту в начале октября комплектация норма + с кондером,до нее ездил 3 года на Калине,4 года Рено Логан.
|
|
|
18.11.2013, 16:40
|
|
Форумчанин
|
Вечер добрый! Купил свою первую машину в июне 2013 года. До этого ездил почти пол года на отцовской волге 2410.Ну что сказать про Гранту после ГАЗ 2410:
1. А сцепление то где  (очень мягкая педаль после дубового волговского сцепления)?!!
2. Непривычно легкий руль.
3. После волги неделю учился трогаться не шлифуя колесами на каждом старте со светофора!
4. В салоне значительно тише и практически нет никаких вибраций(по сравнению с волгой).
p.s. Наездил всего 5000 и выводы делать пока рано. Как говориться "будем посмотреть"
|
|
|
20.11.2013, 19:25
|
|
Форумчанин
|
Получил права, купил грнату акпп люкс, в принципе машинка норм, сли музычку по громче вкл)
|
|
|
21.11.2013, 20:04
|
|
Форумчанин
|
Всем добрый вечер. Уже год владею Грантой в комплектации норма
|
|
|
21.11.2013, 20:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Викентьев
Всем добрый вечер. Уже год владею Грантой в комплектации норма
|
краткость сестра таланта))
расскажи как впечатления, оправдала ожидания? на чёим раньше ездил? как она в сравнении с бывшей?
|
|
|
|
|