Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 14:43   #1
firefly
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta
Re: ШТАТ делает бк для Гранты

Да, заказывал у Вас.
Заказ слал на почту bk_shtat@bk.ru.
С неё же и пришло подтверждение об отправке.
firefly вне форума   Вверх
Старый 23.12.2012, 14:54   #2
Вячеслав Юрьевич
Заблокирован

Автомобиль: Ш.Нива

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Да, заказывал у Вас.
Заказ слал на почту bk_shtat@bk.ru.
С неё же и пришло подтверждение об отправке.
Отправляем с 205 (2.5)
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 24.12.2012, 13:26   #3
Sonic 2107
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta

хочу купить штат Х1-G.
продавцы и производители БК обьясните мне подробно:

у меня гранта-стандарт (ижевской сборки выпущена в августе 2012г.)
разумеется коробка обычная, иммобилайзер активирован. (какой на машине контроллер и прочие мозги я понятия не имею).

1. какая именно версия программы мне подойдет.
(- на старой платформе с ro5 будет конфликтовать активированный иммобилайзер, зачит на старой платформе мне надо только ro9;
- на новой платформе мне подходят все версии без исключения 2.1, и 2.5(205) и версия 2.6 (206- бета)?.

2. есть ли разница какой именно бк (с какой именно версией) под какую коробку сделан - только для АКПП или МКПП? или этим не заморачиваться и такого разделения нет.

3. прихожу сегодня в магазин - есть в наличии БК Х1-G. -стоит 900 руб.
я могу как то узнать чисто внешне - не покупая его (не ставя на машину) какой он именно версии и подходит ли он мне?
(по дате его изготовления если она где есть, или по серийному номеру какому или ещё как?).

Последний раз редактировалось Sonic 2107; 24.12.2012 в 13:31.
Sonic 2107 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 01:21   #4
Вячеслав Юрьевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sonic 2107 Посмотреть сообщение
хочу купить штат Х1-G.
продавцы и производители БК обьясните мне подробно:

у меня гранта-стандарт (ижевской сборки выпущена в августе 2012г.)
разумеется коробка обычная, иммобилайзер активирован. (какой на машине контроллер и прочие мозги я понятия не имею).

1. какая именно версия программы мне подойдет.
(- на старой платформе с ro5 будет конфликтовать активированный иммобилайзер, зачит на старой платформе мне надо только ro9;
- на новой платформе мне подходят все версии без исключения 2.1, и 2.5(205) и версия 2.6 (206- бета)?.
Сейчас в продаже (у нас) только новая платформа. Наш магазин рассылает с 205-й прошивкой. 206-я еще не обкатана.

Цитата:
2. есть ли разница какой именно бк (с какой именно версией) под какую коробку сделан - только для АКПП или МКПП? или этим не заморачиваться и такого разделения нет.
В 205-й уже есть коды АКПП

Цитата:
3. прихожу сегодня в магазин - есть в наличии БК Х1-G. -стоит 900 руб.
я могу как то узнать чисто внешне - не покупая его (не ставя на машину) какой он именно версии и подходит ли он мне?
(по дате его изготовления если она где есть, или по серийному номеру какому или ещё как?).
Никак не определить без включения.
При включении моргнет 2.5 (205-я). А в рабочем режиме в функции дросселя нажать одну из кнопок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrey422 Посмотреть сообщение
Скажите в чем отличия этой прошивки от 2.1?
На некоторых авто было подвисание с изображением буквы Г.Также отображение на доли секунды -48 с зумером. Устранено. Добавлены коды АКПП.
З.Ы.Все исправления обычно описаны в ридми к новой прошивке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от димон123 Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, в режиме cod высвечивает мигающее поЕ,что это?По мануалу при отсутствии кодов должны отображаться черточки.Прошивка 2,5
В инструкции неверно. Должно быть noE

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Николаевич Посмотреть сообщение
Ну вот,отправил штат на ремонт Иконниковой Е.О.почтой 13 декабря,пришлось заплатить 158 р. И тишина...
Сообщите об этом Иконниковой
Старый 03.01.2013, 16:14   #5
Vitaly
Форумчанин

Ответьте пожалуйста, кто знает, есть смысл менять с помощью Штата температуру включения вентилятора? На заводской прошивке ЭБУ он включается при +101 град. И какие положительные моменты от этой регулировки будут?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
Дорогие одноклубники! Призываю вас основательно задуматься о полезности данного девайса, особенно при такой совсем не демократичной его цене. Насколько спокойней вы себя будете чувствовать зная, какая сейчас в вашем двигателе температура охлаждающей жидкости? И где гарантии, что эти данные верны? И зачем вам вообще эта информация? Лучше уделите больше времени изучению устройства ваших автомобилей-гораздо больше пользы будет, чем от всяких подозрительных приблуд.
Не перестаю удивляться наивности наших людей, на форуме барыги налаживают свой сомнительный бизнес, и с ними ещё ведётся какой-то диалог(я полагаю с форума их не гонят по причине заинтересованности), так же и дилеры будучи в ценовом сговоре заманивают вас в свои сети, уверяя, что 1000 руб. за нормо-час это очень дёшево, а это не очень дёшево, это охренеть как дорого! Не давайте себя разводить! Ведь есть у каждого интернет, можно всё узнать, всё сравнить, отзывы почитать.
Всех призываю к благоразумию, и поздравляю с новым годом!
И Вас с новым годом, но лично я не сомневаюсь, что приобрел полезную ДЛЯ МЕНЯ вещь.

Последний раз редактировалось Vitaly; 03.01.2013 в 16:12.
Vitaly вне форума   Вверх
Старый 03.01.2013, 17:12   #6
Andrey422
Форумчанин

Автомобиль: 2190 Норма на литье

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Ответьте пожалуйста, кто знает, есть смысл менять с помощью Штата температуру включения вентилятора? На заводской прошивке ЭБУ он включается при +101 град. И какие положительные моменты от этой регулировки будут?
Мое мнение, температура включения вентилятора высоковата, при средней рабочей температуре 82-87 градусов 101 слишком много, слишком широкий температурный диапазон работы ДВС отрицательно сказывается на его ресурсе (имхо), я себе установил 93 градуса на БК....
Andrey422 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 20:01   #7
Mishanya
Форумчанин

Я вот не перестаю удивляться нашему народу, как дети прям! Заняться больше что-ли нечем? За тыщу с лишним себе гемор приобрести и потом на 80 страниц антимонию развести. А ещё меня за офф-топ в теме про покрышки покарали, пипец просто, а тут целая тема-просто хлам!

Mishanya вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 20:46   #8
Ральф
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта

может и хлам , но он нам нравиться!, вот сижу и думаю ,купить или забить, а ошибки ЭБУ и какои датчик на замену БК показывает? для простого водилы * термины будут понятны? или нужен словарь? вот сегодня ЧЕК загорелся- 3часа горел,никак даже скидывал клеммы+-, не тухнет, а потом раз и потух, так и не понял ,что было? БК- покажет такие дефекты?
Ральф вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 20:51   #9
Mishanya
Форумчанин

Ральф, тему почитай повнимательней, тут конкретно сырой продукт доводится до ума при помощи конечного пользователя.

Mishanya вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 22:24   #10
Вячеслав Юрьевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
Ральф, тему почитай повнимательней, тут конкретно сырой продукт доводится до ума при помощи конечного пользователя.
Серьезные проблемы у 0,5% пользователей (в пределах статистической погрешности) и те решаются.
А ругают чаще те, кто не пользуется вовсе.
Вот такой вот хлам, который только у меня в магазине продается по 15 штук в день в розницу не считая опта.

Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 25.12.2012 в 22:27.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид