Вчера забрал свою Красаву (Рислинг). Нравится ВСЕ!!! Особенно кресло и ближний свет.Сидеть очень удобно.Все под руками и перед глазами.Ближний хорошо освещает обочину и имеет две зоны освещения.Ближе к машине-яркую,а дальше-тусклую.Поставил шиповку на 13(осталась от 7-ки) У меня норма,значит по идее должно измениться показания спидометра.Засекали с едущей рядом другой машиной.Ничего подобного-показания одинаковые.У кого косячит-вопрос?Ну бог с ним.Главное катаемся с наслаждением,чего желаю и всем остальным!!! Эх ХОРОШО!!!
да не должно там ничего косячить.размер диска компенсируется размером шины!
Добавлено через 9 минут
вот размеры шин, с которыми радиус колеса приблизительно одинаковый R14\185\60; R14\175\65; R13\175\70. я так понимаю у вас третий вариант.
Себе купил липучку R14\185\65, ведет себя отлично и ниче нигде не чиркает! Расчитывал погрешность спидометра\одометра и по сравнению с 175\65 составила 2%, ну и радиус колеса увеличился на 6.5 мм.
У меня было 2 диска 03 и 2 -08. Первые поставил на зад,а вторые на перед. Была инфа,что 03 на перед не идут.Сам эксперементировать на морозе не стал.Ну а в моем случае подошло все без проблем.
Привет , вчера забрал свою Гранту, Рислинг,номер мой все в порядке ,осмотр, то се документы,2 часа осматривал никто не гнал..нагрели все путем , в машине жара, за бортом - 27.. страховка. и в путь за 60 кил. очень надо было, в дороге заправил , с салона думаю литров 5 было , по пути скорость 40- 70 ничего не трещало ни скрипело . оч. понравилось. передачи включаются прекрасно , ни заеданий , четкое включение , думал ну заднюю не включу , ан нет включается как надо, хотя последние 5 лет ездил на классике.. Под капотом ,( про грешки где были , на заводе все устранено..пока все..