Хотел бриджстоун спорт, но сказали что у ней жёсткий корд и будет зубодробилка. Поэтому пока в поисках.
Ну не то, чтобы уж зубодробилка, но Nordman SX ощутимо комфортней Бриджей, а при спокойной езде разница в поведении шин незаметна. Но мой выбор был бы всё же Continental ContiSportContact 5, они на асфальте просто великолепны, хоть и стираются достаточно быстро, 40-50 тыс. при аккуратной езде, но оно того стоит.
Заказал кароче я на лето всесезонку Maxxis 195/55/15 Z4S . Давно мечтал именно о этой резине.
Ты аккуратней, это всесезонка только для жарких стран, например южной америки, а у нас она просто летняя, как всесезонку можно вот такую взять: Maxxis MA-PW Presa Snow, очень удачная модель, особенно учитывая цену, друг на BMW X3 уже второй год на ней ездит, очень доволен, причём он круглый год живёт за городом и ни разу не умудрился встрять.
На счет стандарта и рестайла не знаю, сам попробовал "люкс" 14-го года.
Сзади - (подкрылки цепляют (выкинул их, один черт грязюка под ними собирается); пластик бампера подрезал (место, где он саморезом прикручен).
Спереди справа - ОК, слева - задевает при вывернутых вправо колесах и ходе сжатия максимальном.