Хорошо бы, если уйдут: может ОБКАТКА КОРОБКИ еще не завершена...
Цитата:
Сообщение от flinter
Outsourcewalkin,
Какой пробег? У меня где-то к 5000 эти толчки ушли.
3800 км.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от moroz040203
flinter, может автор не правильно сформулировал, а я не так понял, но написано:
в момент переключения с 1 на 2 передачу при очень медленной езде в пробке - машина дергается вперед и что-то типа легкого удара в коробке...
бывает только в пробке.
т. е. если просто плавно разгоняться - то все хорошо, но если плавно стартануть и потом сразу заторомозить, то толчок.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от BIBERlist
Kostet, Тоже было рычание на 1900 оборотах, поменяли глушителль по гарантии. Outsourcewalkin, присоединяюсь к сообщениям выше. Рывки раздражающие в пробках были, но постепенно совершенно ушли. Пробег 17000 км.
Outsourcewalkin, [QUOTE=К какому пробегу ушли?[/QUOTE]
5-7-10 тысяч плавность хода в пробках завораживает, правда.
И далее по тексту совершенно серьёзно! Мне приснился сон, что я еду на механике. Проснулся. Ностальгия, аж просыпатся не хочется.
Приветствую) у меня пробег 1800 первые пробуксы автомата заметил где то в районе 1000 км на трассе но особого внимание не придал. Сегодня при езде по городу постоянно пробукс при переключении на 4ю. Еду на третей обороты 2500 коробка переключает на 4 и обороты не падают несколько секунд тоесть пробукс и после этого падают на 1500. Было ли у кого такое и как решили проблему?
Первое время такого не наблюдалось при переключении обороты не закидывала сразу падали.
Последний раз редактировалось Vacheslav; 08.08.2013 в 00:23.
Kostet, Тоже было рычание на 1900 оборотах, поменяли глушителль по гарантии. Outsourcewalkin, присоединяюсь к сообщениям выше. Рывки раздражающие в пробках были, но постепенно совершенно ушли. Пробег 17000 км.
Подскажите, может у кого было такое. Иногда очень редко при переводе с P на D происходит сильный толчок в момент перехода автомата в режим D.
Ручником в положении P пользуюсь всегда при уклоне, поэтому это не та проблема тугого перехода из положения P.