|
|
23.09.2022, 18:38
|
|
|
Заблокирован
|
Re: автоваз где дешёвые авто?
удавку на шее народа нада ослабить властям российским
|
|
|
23.09.2022, 18:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
шатунно-поршневая группа - Federal Mogul
|
Дык шпг сто лет как локализовали. Ещё до безвтыка, ЕМНИП. И безвтык уже здесь выпускали тоже.
Рампа+форсунки? А в чем собственно глубина отличий от 8кл? Для него где-то делают же.
Остается дпрв.
Последний раз редактировалось Ky.; 23.09.2022 в 18:50.
|
|
|
23.09.2022, 18:42
|
|
|
Заблокирован
|
а вот улавку на шее толстосумов наоборот затянуть
всё упирается в бабло
а бабло у толстосумов которые не хотят ничего делать доя России
вот и выходит что нужно толстосумов прижимать
|
|
|
23.09.2022, 21:32
|
|
|
Форумчанин
|
Про АКПП..! Смысла нет разрабатывать оное., своё., ибо покупательская способность населения низкая., тем более дорого будет., а дорого значит ино будут рассматривать..! там то же не дураки сидят., считать умеют., не думаю что решаться на разработку., нужно экономическое обоснование., а оно больно уж невнятное...
...
По поводу вообще разработать своё..! ладно там что то абсолютно новое , неизведанное., неизвестно как ещё поведёт., а это вообщем то давно уже работающий и откалиброванный механизм.!!!
Вообще создать свою АКПП, звучит как "создать собственный велосипед"..!!!)
Я не пойму, на что бабло нужно.? на какую то свою неизведанную науке АКПП, или создание производства..?)
Если АКПП., то принцип работы ейный давно известен., как "пирамидку" составлять научиться недолго., все виды мировых АКПП есть как пример и в наличии.! технологии изготовления, то же имхую, не секрет ., так нафига велик то изобретать.? там нужно то десяток толковых инженеров-механиков, что б их всего что есть подобрать механизм под свои хотелки., даже испытывать особо не надо долго., все давно испытано..!!!
Вечно какую то суету наводят., из мухи слона надувают., сложностями пугают.! действительно что ли немцы с япами с другой планеты прилетели и умеют то, что русские не умеют.?) Просто у русских главный тормоз, это руководство всего и вся., за редким исключением., так уж исторически сложилось., что туда лезут одни бездари и очкорванцы, потому как сыто там и ненапряжно...
|
|
|
24.09.2022, 02:20
|
|
|
Заблокирован
|
кузов гранты оставить как есть а вот движок поставить карбюраторный а коробку механику и всё
на грантах обеих я катушки менял и меняю постояно
а вот на москвичах и жигах я чот не помню чтоб так часто менял катушки
у меня было много москвичей разных и копейка семёрка и пятёрка жиг
Добавлено через 5 минут
москвичи 2140 два штуки 412 одна штука иж комби одна штука м 2141 два штуки ну и запорик 968м с тридцаткой который я запорол за неделю
на иж комби я наездел около 200 тыщ и на пятёрке более сотни тыщ и на двух грантах 150 плюс 80 тыщ на остальных не так много
Добавлено через 1 минуту
обе м2141 с москвичёвскими движками
|
|
|
24.09.2022, 21:02
|
|
|
Заблокирован
|
только своё нада
|
|
|
26.09.2022, 16:12
|
|
|
Senior Member
|
Вопрос цены, надежности и доступности запчастей. Если эту коробку saipa днем с огнем не найти, а приезжать она будет к 100-ке - лучше вой послушать, благо написывают про него всякие кисейные барышни будто там нечто несусветное творится, а на деле яйца выеденного не стоит "проблема". Ну и что там с антикоркой, страна-то южная, не наши реалии.
|
|
|
26.09.2022, 17:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Watson
Вопрос цены, надежности и доступности запчастей. Если эту коробку saipa днем с огнем не найти, а приезжать она будет к 100-ке - лучше вой послушать, благо написывают про него всякие кисейные барышни будто там нечто несусветное творится, а на деле яйца выеденного не стоит "проблема". Ну и что там с антикоркой, страна-то южная, не наши реалии.
|
Покажи мне механику иностранную, которая приезжает к 100 тырам?
|
|
|
26.09.2022, 18:03
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Покажи мне механику иностранную, которая приезжает к 100 тырам?
|
Ваговская dsg, "типа механика". Еще был какой-то робот у жабоедов, тысячам к 70 требовал ТО стоимостью на 1/3 цены коробки. У китайцев вообще, на самых первых машинах чего только не было, в том числе и с коробками, тут тоже, машина явно сырая будет. Т.ч. я бы сначала посмотрел что из себя он реально представлять будет.
|
|
|
26.09.2022, 20:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Watson
Ваговская dsg, "типа механика". Еще был какой-то робот у жабоедов, тысячам к 70 требовал ТО стоимостью на 1/3 цены коробки. У китайцев вообще, на самых первых машинах чего только не было, в том числе и с коробками, тут тоже, машина явно сырая будет. Т.ч. я бы сначала посмотрел что из себя он реально представлять будет.
|
"Типа" и робот не считается... Но я видел ушатанную механическую коробку от Логана с пробегом за 500 000 км... Там пластмассок дофига внутри...И вот они на севере все переломались зимой на масле ГЛ5 75/90...
|
|
|
|
|