Добрый день! Принимайте в свои ряды. Зовут Эдуард, 24 года. На днях планирую ехать забирать с салона свою гранту. Так что пока своих ощущений передать не могу.
Последний раз редактировалось Nakesha; 09.12.2013 в 14:20.
Всем привет!Отъездил на Калине 2008 года 330 тыс.работа в такси,и дальше бы ездил но устала моя Калинка,зацвела,да и много чего заводского стоит,(в смысле не ровен час)взял вчера Гранту норму, отличная машина за эти деньги!
Всем привет!Отъездил на Калине 2008 года 330 тыс.работа в такси,и дальше бы ездил но устала моя Калинка,зацвела,да и много чего заводского стоит,(в смысле не ровен час)взял вчера Гранту норму, отличная машина за эти деньги!
Привет!Я Александр 40 лет.Работаю водителем,поэтому люблю что не будь совершенствовать и дорабатывать с авто.Гранту купил в комплектации норма месяц назад.Видел интересные доработки с грантами некоторые я уже внедрил в свой автомобиль и доволен этим.
Приветствую всех форумчан!! Являюсь обладательницей Лада гранта комплектация норма, АКПП. Купила в конце августа накатала 1000 км. Бензина жрет 14 - 14,5 на 100 км(92 заправляю). Пришли морозы и ветра центральный замок срабатывает только на передней двери с водительской стороны. максимум пассажирское. Снег задувает между дверями передней задней с водительской стороны когда стоит на стоянке.( не понимаю почему). после покупки поменяла только шины летнюю на зимнюю. Может еще что надо поменять ПОДСКАЖИТЕ ПЖ. Машина первая. в смысле обслуживания ее полный чайник!!!!!!!!!! ОООООчень жду ваших советов и наставлений!!!)))))))))))))))
[QUOTE=Lilit5 42;27569 [B][/B]центральный замок срабатывает только на передней двери с водительской стороны. максимум пассажирское. Снег задувает между дверями передней задней с водительской стороны когда стоит на стоянке.( не понимаю почему).
Не срабатывание замка - надо к дилерам. По поводу задувания снега- купите дополнительные уплотнители на двери. Продают такие комплекты резинок для Калины. Ставятся очень легко - там есть места - по низу передних и задних дверей, а на резинках спец клипсы... Ещё продают отдельно резинки для уплотнения проема между передней и задней двери. Клеятся скотчем на кромку передней двери вертикально Скотч на резинках уже есть. Если поедите в салон по поводу замка, пожалуйтесь и на неплотность дверей - возможно они неплотно выставлены. Но резинки не помешают в любом случае...
Последний раз редактировалось Данилыч; 21.12.2013 в 11:11.